Ребенок наелся таблеток

Извиняюсь, что анонимно. Вчера у меня ребенок наелся таблеток. Мои действия: сначала вызвала скорую, желудок промыли. Затем нас на скорой отвезли в больничку, там взяли кровь на анализ, в приемном покое ребенка осмотрели и хотели нас оставить в больничке но мест не было поэтому отпустили домой. Сказали сдавать анализы мочи несколько раз. Так что деваньки смотрите за детишками своими лучше.

ктотам автор темы Так что деваньки смотрите за детишками своими лучше.

это не новость

Дюдюка

Понятно, что не новость. Я на своего ребенка тоже не думала , что он такое сделает. Таблетки же горькие. А ребенку 3 года.

Так они и в 5 наедаются их. Отчего они в доступе на авось лежат?

тут одна писала, что у неё мадам в подростковом возрасте бутылёк сиропа от кашля выпила, что уж взять с 3-летки.

Надо не просто смотреть за детками, а рассказывать им страшные истории про других деток напившихся таблеток. И не бояться приукрасить историю. Я до сих пор помню мамины страшилки про таблетки, пакеты на голову и незнакомых людей на улице. И в мыслях не было пить чего-то. Потому как страшно. А до 3-4 лет убирать повыше и подальше

ктотам автор темы Так что деваньки смотрите за детишками своими лучше.

и за таблетками тоже

Olwana убирать повыше и подальше

Olwana А до 3-4 лет убирать повыше и подальше

И потом тоже не помешает.
У нас всю жизнь лекарства лежат так, что взрослому на стул надо вставать, чтоб дотянуться. И у родителей так же было, я и привыкла.

Olwana рассказывать им страшные истории про других деток напившихся таблеток.

А как это надо рассказывать, если я с этим ни разу не сталкивалась.

Ну вот я своим несколько раз рассказывала о том, как две моих одноклассницы в первом классе наелись таблеток. Потом обе в реанимации лежали, выжили. Рассказываю назидательным тоном с финальной сентенцией "Никогда, ни с кем, никакие таблетки!!!"

Марлен

Да я понимаю когда есть даже чужой опыт, можно как то рассказать.

У меня бабушка моя половинку таблетки потеряла, не могла найти,куда она закатилась.А ребенку было два года, он нашел и проглотил.Таблетка была от давления.Мы понять не могли, от чего ребенок вялый.То засыпает, то просыпается.Я вызвала скорую и тут бабуля вспомнила,что была потеря у нее.Промывали желудок, под капельницей лежали.....это ужас конечно

хорошо, что все без трагедии закончилось. теперь еще ждите посетителя от органов...

У знакомой бабушки внуки лет 5-7 наелись таблеток, она выкинула в огород в сток, наши и сжевали. Одного не спасли. Как она живёт не знаю :(

ктотам автор темы Понятно, что не новость.

да ладно! ддля вас судя по всему великая новость и открытие, а о вот вы думали

ктотам автор темы Я на своего ребенка тоже не думала , что он такое сделает. Таблетки же горькие. А ребенку 3 года.

а у мамы головы нет или она для прически.
пичально чо. не повезло ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы