От прописанных лекарств от невролога ребенок начал часто моргать.

Пропили неделю лекарства от невролога из Бонума, дочка стала моргать часто, как нервный тик. Это же не норма?

вы хоть название напишите

Мексидол, танакан, церепро

Все одновременно даете? Три препарата?

Djinna

Да. С промежутком в 20 мин.

Я б сменила врача. Дали ребенку ударную дозу стимулирующих нервную систему препаратов, полирнув мексидолом. Я б по потолку бегала от такого....

Shtormit Дали ребенку ударную дозу стимулирующих нервную систему препаратов, полирнув мексидолом

+++
я мексидол пила при ВСД, мне от них так плохо было, головокружение, во рту постоянно сухость.

Чет я вообще в замешательстве.

Может Вы не правильно поняли? Все три одновременно очень много для ребенка, может сперва один, затем другой назначили?

мексидол ставили в уколах, побочек не было, но кроме него других препаратов не было

От одного церепро может хорошо начать штырить если чуток дозировку не рассчитать. Возраст ребенка огласили бы. Вы кроме моргания никаких стмптомов не замечаете? Сон? Аппетит? Речь? Игры?

Djinna Может Вы не правильно поняли? Все три одновременно очень много для ребенка, может сперва один, затем другой назначили

++++

Shtormit

Возраст 4,5 года. Церепро 400 мг 1 раз в день. Все правильно поняла. Она очень доходчиво объясняла. Танакан и мексидол 2 раза в день по пол таблетки. Во время еды не пить. Через час после еды каждый препарат через 20 мин, чтобы между собой в реакцию не вступали.

Других пока симптомов не заметила и моргает как-то тоже не всегда. Но заметно, если моргает.

Shevronka автор темы

Жалобы какие были ?

Shtormit

Вы врач?

Обязательно снова на приемк врачу' может даже имеет смысл ребенка не тащить' а хотя бы с врачом поговорить. Врач откорректирует назначение. Все ведь дети разные' мой' к прмеру' на ноотропы всегда выдает реакцию возбуждения вплоть до бегом по потолку' приходится корректировать по ситуации.

Позвоните в регистратуру Бони куда ходили, спросите нельзя ли связаться с врачом- может по телефону что- то выясните до приема. Я после приема у Сагутдиновой так звонила- дали ее рабочий номер. Прекрасно получилось все выяснить по телефону (у нас один из препаратов давал побочку на жкт)

Позвонила в Бонум, она в отпуске. Отменяю значит пока лекарства я.

Знаете что' тут на сайте есть консультации' там консультирует невролог хороший. Закиньте ейвопрос. Просто жалко прерывать лечение полностью то... да и в бонуме зложите сиоуацию' может другой невролг откорректирует....

11 сказали можно ей позвонить. Думаю, что ничего страшного, она сказала, что перерывы возможны. Заодно понаблюдаю, перестанет ли моргать.

а фамилию врача озвучите?

Туева

Shevronka автор темы мексидоло

Отказались мы от неё,от её постоянных таблеток в огромном количестве,сходите к Байде намного адекватнее Туевой

Вот и я уже думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы