Дочь уколола глаз

Девочки, до утра не усну((( дочь, только что уколола глазик шпажкой для канапе(((( как это произошло, не поняла! Поплакала минуты 3, потом уснула и сейчас спит. Смотрю на глаз есть одна маленькая точечка, как сосудик и чуть раздражение. И на самом зрачке что-то типа царапины..Звонить в скорую или завтра к врачу бежать? Очень волнуюсь..

почему ребенок не спит в поздний час и откуда этот предмет у нее? к врачу конечно, тут не экстрасенсы

К врачу обязательно. Я бы завтра побежала, если ребенок спит.

Аноним автор темы Смотрю на глаз есть одна маленькая точечка, как сосудик и чуть раздражение.

Это на веке? Или до глазного яблока проколола? Если глубоко, то я бы в скорую позвонила хотя проконсультироваться насколько это срочно.

Аноним автор темы Звонить в скорую или завтра к врачу бежать? Очень волнуюсь..

Аноним автор темы

Я бы уже вещи собирала. Лучше сейчас съездить и остаток ночи спать спокойно чем потом (ттт) по врачам бегать и себя проклинать.

Аноним автор темы потом уснула и сейчас спит.

Сколько ребенку?
Она после травмы видела глазом?

Аноним автор темы

Офтальмологический травмпункт в 23-ей больнице круглосуточный. Вам туда

ну емое, глаз - не жопа, вы чего ждете? не на форум, а к врачу. хотя бы

аноним в скорую позвонила хотя проконсультироваться насколько это срочно.

Позвонила в скорую- отправляют в травмпункт. Ребенок спит крепко(((как ни в чем не бывало

Нас скорая отправляла в 9дгб, там отделение офтальмологическое- все посмотрели, но у нас глаз опух)))

И.Вольдемаровна Сколько ребенку?
Она после травмы видела глазом?

1.6 мес
Нет!!она сразу грудь запросила и уснула((((( глаза открывала не на долго. Папа пришел поздно, всех перебудил и ребенок вскочил( Я не знаю, КАК эта штука оказалась у нее в руке!

Аноним автор темы Ребенок спит

ребенок может спать в самых непредвиденных ситуациях. ну и что? разбудите и везите. заверните в одеяло спящую и везите.

Аноним автор темы Позвонила в скорую- отправляют в травмпункт.

прислушайтесь. глаз не попа правильно выше написали.

Аноним автор темы Нет!!она сразу грудь запросила и уснула((((( глаза открывала не на долго.

В закрытом состоянии глаз может не беспокоить ребенка, дело ваше, я бы свозила.

меня глаз после травмы не беспокоил несколько часов, а потом началось слезотечение, а на след.утро глаза вообще открыть не смогла.

Завтра утром к офтальмологу побежим, хоть бы ничего страшного

Автор как у вас дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы