Аллергия ЛАЙЕЛЛА, помогите!!!!!!

Здравствуйте! Наш малыш в 2 г.3 мес.(май 2015) перенес синдром Лайелла. Месяц в больнице, неделю в реанимации, 80% поражения участков кожного покрова. К сожалению в г.Екатеринбурге иммунолог ответила, что мы в жизни не выявим на что была такая сильная аллергия. И не посоветовала в какой мед.центр мы можем встать на учёт и наблюдаться. Помогите найти специалиста который мог бы помочь в реабилитации (в пределах разумного или по направлению, т.к нахожусь в декр.отпуске). Подскажите,куда обратиться в Екатеринбурге (живём в центре), где нам могут помочь в реабилитации ребенка,где найти врача который имеет опыт ведения этой болезни?

На Щербакова 8 к Кениксфест сходите,поконсультируйтесь там же у профессора Бочкарева.

в инете пишут, что на антибиотики чаще всего реакция. Не болейте большу

Taya07

Да перестаньте, синдром Лайелла на практически любое лекарство может возникнуть.

И не толтко на лекарство, на все что угодно.
Автор на Щербакова верный совет.

Tema13 автор темы

Вам после стационара не сказали, где наблюдаться?
Стандартно - 9 больница и областная детская.

Вообще странно - а год-то вы где наблюдались?

Прошу прощения опечаталась, в мае 2015 это произошло и только 4 июня 2015 выписали. А лежали в Пермской областной. Так сложились обстоятельства и увезли на скорой в ближайшую областную. Поэтому не знаю теперь куда податься. На Ткачей сдадим в августе повторно анализы, но буду настаивать на направление в НИИ на Щербакова. А так уже просила у иммунолога, но отказали, сказала пустая трата денег и времени. А у нас ребёнок поздний и долгожданный поэтому буду бороться дальше за его здоровье. Мне всё равно нужно для дальнейшего всё знать, Ведь далее дет.сад и не исключены болячки.

в выписке написали наблюдаться у инфекцианиста и иммунолога-аллерголога по месту жит.

спасибо большое всем кто ответил. Особенно кто написал к кому обратиться в НИИ на Щербакова. Буду добиваться направления. А вообще сказали проявление на вирус+ иммунитет так сработал и добавили ещё 3 шок.конфеты. И пошла такая реакция на 2-ой день. УЖАС!!!!!!!!!!

Можно и без направления на Щербакова. Платно по телефону запишитесь и все.

Taya07

Что ужас - 3 шоколадные конфеты в 2 года?

Фима Собак Что ужас - 3 шоколадные конфеты в 2 года? Ну, дОрого, может?

да наша вина !!!!первый раз , не углядели были в гостях. А так с малыша глаз не спускаю. Но дома давали 2дольки шоколада, а здесь были конфеты, я грешу на начинку. И врачи так же сказали что может начинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы