А разве выдачу творожков детям с 8 месяцев отменили?

Исполнилось 8 мес. ребенку. Сама врач ничего не сказала. Спросила - та буркнула, что нет сейчас ничего.

Ничего не отменили, тоже 8 мес. Ходим получаем молоко, кефир, творог

Может вы не предупредили медсестру, чтоб та выписала вам талоны на молочку? Поэтому в этом месяце остались без нее. Это надо было сделать в 7 месяцев. Молочку получали исправно, с 8 месяцев, пока не забыли напомнить медсестре, чтобы выписала на следующий месяц.

молоко,творог и кефир можно получать с 8 мес до года бесплатно, при условии, что до 15 числа предыдущего месяца оформите квитанцию (иначе поставщик не успевает спланировать производство и поставку)

знакомая вчера ходила, 6мес исполнилось,дали бумажку с 8мес получать

Аноним автор темы нет сейчас ничего.

неправда)) нам 2 года почти и то получаем, а уж до года вообще всем положено.
Другое дело, что

NastenkaPo Может вы не предупредили медсестру, чтоб та выписала вам талоны на молочку? Поэтому в этом месяце остались без нее. Это надо было сделать в 7 месяцев. Молочку получали исправно, с 8 месяцев, пока не забыли напомнить медсестре, чтобы выписала на следующий месяц.

это скорее всего так...

Обидно что в Москве и каши и молочку и фрутоняню всякую дают с полугода что ль

извините, можно тоже спрошу ? а если семья малоимущая и многодетная, а ребенок в сентябре идет в садик, ему не будут давать молочку до 3х лет? (сейчас 2г 3м на август дали рецепт)

Аноним

По справке что малоимущие должны давать как я поняла

Нет. Если идете в садик, то молочку уже не дают.

Автор, ну и сцуко ваша педиатр. Мало того, что предупредить должна была заранее, так еще и врет. Я б ее за грудки взяла, но это я...

Это Я Обидно что в Москве и каши и молочку и фрутоняню всякую дают с полугода что ль

это другое государство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы