Что за вирус опять?И чем лечитесь?

Девочки,что за вирус опять ходит?Симптомы:высокая температура,лихорадит,частое мочеиспускание,обостренное обаняние,все пахнет и неприятный запах изо рта,слабость,раздражена слизистая глаз.Ни соплей,ни кашля.
Сначала 1 реб переболел 2 года,садичный.Кроме садика никуда не ходили.Давала антибиотик и противовирусные,жаропонижающее,т.к.темпа не сбивается несколько дней.
Сегодня старший 10 лет слег с темпой под 40.
Сама тоже неск дней чуствую недомогание и тоже все пахнет вокруг,в магазине и обществен транспорте долго находиться не могу.Но пока без температуры.
Что это опять за зараза.

Сын 4 дея с температурой под 40 лежал, фиг собьешь. На 4 день сопли ручьем, чихает, кашляет.

Эбола.

У меня только недомагание было и запахи да 1день в выходные , младший 2 дня с температурой 39 и головной болью, без соплей и кашля проболел и все хорошо сейчас старший с соплями без температуры.

Shevronka Эбола.

плюсуюсь

А у меня дочка постоянно болеет, не подскажите какими вирусами?

аноним автор темы Кроме садика никуда не ходили

Ха, дак садик и есть рассадник зараз.

Shevronka А у меня дочка постоянно болеет, не подскажите какими вирусами?

Выбирайте: Эбола, коксаки, папиломы человека, Эпштейн барра, герпеса....

мама львят

точно,еще глаза чесались

оба це Эбола, коксаки, папиломы человека, Эпштейн барра, герпеса....

Короновирус еще. В Корее не были?

оба це Shevronka
А у меня дочка постоянно болеет, не подскажите какими вирусами?

Выбирайте: Эбола, коксаки, папиломы человека, Эпштейн барра, герпеса....

Я думаю, что всеми по-очереди. но мне бы точный ответ.

Shevronka мне бы точный ответ. Так а в чём проблема? Идёте в любую известную лабораторию(Хеликс, Инвитро,Ситилаб и т.п.), сдаёте анализы на все эти вирусы(ПЦР). Они с удовольствием их сделают, а вы будете точно знать.

Аноним

Были только в садике,за последний месяц,ни в гостях,ни в общественном транспорте,нигде больше.

И лечить чем не понятно.То ли антибиотиками,то ли противовирусными.Еще подозреваю,что им повторно заразиться можно,иммунитет не вырабатывается,было что то подобное в начале весны.

аноним автор темы То ли антибиотиками,то ли противовирусными.

если это вирус, причем тут антибиотики?

Мастерс Shevronka
мне бы точный ответ.
Так а в чём проблема? Идёте в любую известную лабораторию(Хеликс, Инвитро,Ситилаб и т.п.), сдаёте анализы на все эти вирусы(ПЦР). Они с удовольствием их сделают, а вы будете точно знать.

Так и буду делать, а то деньги-то некуда девать. Спасибо добрый человек.

Малярия

Автор а ы игнорите да нас ?
Предложили вам для ясности сдать анализы и к врачу инфекционисту записаться, мы здесь как бы некомпетентны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы