У ребёнка глаз заплывает,что делать?

Девочки, подскажите, что делать,,,У ребёнка глаз заплывает, как будто ячмень, но стержня не видно...Веко покраснело и припухло..Намазала тетрациклином,глазным..

Может коньюктивит-!?у дочки так глаз опух- сказали гнойный коньюкт. Капли с антибиотиков капали и зодак пили

Альбуцид или левомецитиновые капли.

RodyRose Съездите в детскую больницу, покажитесь окулисту

В субботу не работает

Je charme tout Альбуцид или левомецитиновые капли.

Точно левомецитин...как же я про них забыла...Спасибо...

мошка укусила или комар? не затягивайте, дайте супрастин. В позапрошлом году я не обратила внимание, 2 дня держалась припухлость, а к утру оба глаза заплыли, лоб вздулся. Страшная картина! после супрастина все начало спадать, хотя и содой мазала и еще какими-то гелями.

NikLiDa мошка укусила или комар? не затягивайте, дайте супрастин. В позапрошлом году я не обратила внимание, 2 дня держалась припухлость, а к утру оба глаза заплыли, лоб вздулся. Страшная картина! после супрастина все начало спадать, хотя и содой мазала и еще какими-то гелями.

Нее..у нас точно не мошка...и не комар..Скорее всего коньюктивит...

Позвоните в скорую и спросите, какая больница в выходные принимает детей с такими проблемами. Вам подскажут, куда ехать.

в 9-ку то наверное в любой день недели можно съездить!!!

капли тобрекс от коньюктивита

Zliuchka автор темы В субботу не работает

Детские больницы работают круглосуточно. Можно приехать в приемник, вызовут с отделения дежурного врача, он посмотрит ребенка.

Может еще быть аллергическая реакция

Zliuchka автор темы Веко покраснело и припухло..Намазала тетрациклином,глазным..

у нас так халязион начинается(((уже второй год маемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы