Дико болит грудь!

Девочки, привет! У меня проблема, помогите советом. Очень очень сильно болит грудь и при кормлении и до и после. Болит вся грудь и болят соски, очень осень сильно до слез, до криков. Ребенку сейчас 1,5 месяца. Все говорили что к месяцу боль пройдет, но кажется все только хуже... Прикладываю правильно, шишек нет, сплю нормально, делали УЗИ, все чистенько т.е. никаких причин для такой боли быть не должно. Была и у момолога и у гениколога, все разводят руками, советов никаких, терпите ждите все пройдет, наверное очень чувствительная грудь. Но так же не должно быть, мучения ужасные.. У меня еще есть последний вариант, может какая то инфекция там и от этого боль. Но не знаю как это проверить, может какой то анализ надо сдать или соскоб. Позвонила я в областной кожвен диспансер, они такие анализы не делают. Подскажите, может у кого то была похожая проблема, может кто знает, где такой анализ сдать, или причина вообще не может быть в этом? Думала на молочницу, но у ребенка ротик чистый и врачи не видят и намеков на нее.

У меня так было с одной грудью, я морально готовилась к тому, чтобы дать эту грудь, зубы стискивала от боли, а потом и правда все прошло, мне кажется часто такое встречается. Мама рассказывала, когда брата в свое время кормила, рыдала, хотя второй по счету ребенок был, не понаслышке знала, как к груди прикладывать

А через какое время у вас боли прошли?

Начались в 1 месяц, закончились в 1,5- 2 месяца (не помню точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы