Сделали УЗИ ребенку. Фото заключения

Разница 1 неделя между ними. Возраст 1,2. На сколько страшно? К педиатру конечно побегу. Но хочется знать чего ожидать?

Столько просмотров. Никто с подобным не сталкивался?

Ожидать назначений лабораторного обследования и соблюдения диеты. Страшного пока ничего не увидела.

Зачем к педиатру? Это к гастроэнтерологу вам
По теме не знаю ничего, почитайте в инете, инфы кучи

БлондинкаАня Ожидать назначений лабораторного обследования

Это какого?

А-мурка к гастроэнтерологу вам

Да? И к нему запишусь

Аноним автор темы

ОАК, биохимия,анализ на вирус гепатиты. ОАМ.

А зачем вы делали узи, да ещё дважды? Какие были предпосылки?

диета, ничего жареного, жирного, дробное питание, меньше сладкого.

БлондинкаАня

Поняла, спасибо

А-мурка

Ребенка мучают запоры. Если хочет какать, то он садится на попу, прижимает ее и ревет. И даже не пытается тужиться. В конце концов какает с диким ревом. После сразу успокаивается. Пошли к педиатру, она отправила на УЗИ.

МамаЗахара

Жареное и жирное он и до этого не ел, а тем более сладкого. Каши, суп, овощи, творог. Весь рацион

Аноним автор темы

С вашими жалобами я бы еще рекомендовала узи кишечника (у детей делают). Исключить органические изменения.

БлондинкаАня

Я думала не делают. Узнаю, спасибо

Аноним автор темы

Понятно. здоровья ребеночку

Аноним автор темы в ОДКБ 1 есть это исследование. Делается с клизмой.

А-мурка

Спасибо

у моего ребенка подобное было в диагнозах. диета и через 3 месяца идеальный результат узи.

анонимно

А в жалобах? Были запоры?

У моего ребенка такие диагнозы по узи. Сдали все анализы. Норма. Запоры не мучают.

Аноним автор темы А в жалобах? Были запоры?

были, вводила больше пищи с волокнами, больше овощей, фруктов (разрешенных сыну из-за аллергии) все наладилось. Еще ставили полип ЖП под вопросом, уже чуть ли оперировать хотели. А следующее УЗИ оказалось идеальным, никакого полипа.

Автор, зачем вам врачи, когда есть форум?:) Спросите мам, и каждая вам даст совет:)
Все дети очень разные. Что у одного проявляется так, у другого проявится эдак. У моего младшего сына были запоры и идеальные анализы и узи. А у среднего не было жалоб, а по узи гепатомегалия, которая бывает по массе причин, не связанных с вирусами. И запоры не обязательно связаны с дисфункцией кишечника. Мой дак просто боялся и терпел до последнего, потому что пару раз было больно какать. Я бы все же к врачу сводила, а не собирала чужой опыт.

мы до двух лет мучились запорами, ребенок был на ГВ + обычная еда. Запоры были ужасные(((( Все прошло с окончанием ГВ. Но врачи тогда назначали различные слабительные и никто не понимал причины.... Когда подобная картина произошла со следующим ребенком - стала давать лактозар курсами - запоры ушли. Отмену ГВ не рассматривала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы