Девочки, посмотрите, что это за сыпь?

У ребенка вчера появилось.. Сначала думали, что это укусы насекомых... Но такого же просто быть не может, что столько много, и в основном на ногах...

Так поди комары накусали

укусы насекомых. адские. где были? псило бальзам + я бы накапала фенистила для детей.

Так столько укусов в одном месте? как то не верится... потому что на руках и в др частях тела вроде не было, и с утра ничего... А к вечеру после дневного сна - все ноги усыпаны... Дома жидкость была от комаров, и никто не укасан больше...

Мэйби автор темы Дома жидкость была от комаров, и никто не укасан больше...

у меня с жидкостью не всегда помогает. ребенка кусают и меня обычно. мужа никогда. хм, ну может клопы. хотя на укусы мошек и комаров больше похоже. да, комары обычно кусают вот такими кучами. у меня у ребенка как-то после ночи все лицо было покусано и плечо. жидкость была некусайка для детей. вы намазали укусы? температуры нет у ребенка?

Нет, температуры нет. С ней муж дома. А чем мазать то, у нас нету фенистила..

Дайте антигистаминное. Чешется сыпь?

Мои вчера в огороде были весь день - так на ногах тоже живого места нет, хотя мазала мазью от комаров...

Нет, дочь говорит не чешется. Но на всякий случай на ночь дам полтаблетки супрастина....

Вообще, пару пятнышек были такие, что если слегка надовить, капелька жидкости появляется в серединке... судя по описанию в интернете, похоже на крапивницу... (просто я не знаю симптомов, и у нас ничего подобного не было никогда)

врача зовите, у меня муж так покрылся за ночь сыпью, чего только не передумала, врач пришла, сказала - крапивница аллергическая

Да ну нафиг! Это не укусы, явно что-то аллергическое. От фенистила хуже не будет, подайте

Это может герпес быть, идите к врачу. Ветрянкой болели?

коксаки это

Моя такая от укусов комаров.Ни у кого ничего,а у нее все ноги такие.

Мэйби автор темы если слегка надовить, капелька жидкости появляется в серединке..

а это не ветрянка?
Вызовите уже врача

Ветрянкой переболели уже. В тот понедельник выписала нас врач. Не, на ветрянку вообще не похоже.

ЛараШ

А как вы ее лечили?

Странно, что не чешется. На комары очень похоже! Но есть же еще всякие насекомые, которые кусаются. Посмотрите здесь Там с симптомами. Как вообще сегодня состояние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы