Посоветуйте невролога для ребенка платно

Есть у сына проблемы с сосудами, нужна консультация хорошего невролога, к своему не могу попасть. Платно и срочно желательно, т.к. скоро отъезд, хочу до отъезда проконсультироваться. Спасибо заранее ответившим.

Попробуйте в угмк, там, конечно, запись намного вперед, но можно попросить поставить в лист ожидания, может и успеете так. Можно попробовать к Аронскинд в здоровое детство записаться. К ней сразу записались в удобный для нас день и удобное время.

Евсюкова

Исупова

Toot

romashka236

Аноним

Спасибо! А где принимают Евсюкова и Исупова? Буду всех обзванивать

Афонасьева Н.А. в ОДКБ№1, она еще в "Здоровом детстве" принимает

romashka236 Евсюкова

Разве она все еще принимает где-то? Тоже ее ищу....

Афанасьева Н.А. нам тоже нравится

Исупова в МЦ "Уральский" на Чекистов.

я тут автор темы хорошего невролога,

в 13 поликлинике на Ткачей, но не знаю платно принимает или нет! Врач Денисова или Староверова.

MiaJ в 13 поликлинике на Ткачей, но не знаю платно принимает или нет! Врач Денисова или Староверова.

там нет платного приема.

Lily Marlen там нет платного приема.

девочки,кто нибудь знает почему на ткачей 13 отменили платные приемы? Раньше к Старцевой можно было попасть за нормальные деньги хоть,а вчера позвонила,меня отправили в угмк,а там цена 2300

Воронина, но к ней запись на месяц вперед((

Соколова Мария Анатольевна, принимает в Детском докторе на Нагорной, 46б и в УГМК

Спасибо всем отписавшимся,записалась к Афанасьевой по принципу ближе всего ехать, в Здоровое детство. Там еще акция сейчас, прием по 600 руб, в двух филиалах действует, вдруг кому пригодится.

в ОДКБ№1 прием у Афанасьевой 400р, есть места на след.неделю

Anton_m в ОДКБ№1 прием у Афанасьевой 400р, есть места на след.неделю

спасибо за информацию, только мне далековато туда.
Сходили в ЗД, к Афанасьевой, впечатление хорошее, внимательная, заметила много, чего раньше никто не замечал из неврологов. При этом делает упор на физиолечение, а не таблетки. Дальше посмотрим, как пойдёт.

я тут автор темы

А в каком филиале ЗД Афанасьева принимает?

Dochaaaa

к соколовой марии даже не вздумайте идти!!!! отвратительный врач, хотя даже врачем не назовешь. Мы были в угмк у нее она нам совсем не помогла только время и деньги потратили!

MarusaSmirno к соколовой марии даже не вздумайте идти!!!! отвратительный врач, хотя даже врачем не назовешь. Мы были в угмк у нее она нам совсем не помогла только время и деньги потратили!

Может поподробнее напишите? А то обос*али человека

А-мурка MarusaSmirno
к соколовой марии даже не вздумайте идти!!!! отвратительный врач, хотя даже врачем не назовешь. Мы были в угмк у нее она нам совсем не помогла только время и деньги потратили!

Может поподробнее напишите? А то обос*али человека

да, да. тоже послушаю постою.....

MyLitta

На Гагарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы