Заразите нас ветрянкой :)

В 3 класс перешли, ветрянкой так и не болели, хорошо было бы на каникулах переболеть, заразите нас, пожалуйста))))

Вы зря думаете, что она безобидна.
не просто так вы не болеете.
поставьте прививку.

Аноним автор темы

Большой уже. Могут осложнения быть
Поставте прививку

Ну скажите мне, где можно прививку поставить. Год ищу безрезультатно. Нет их в России. Три карантина по ветрянке в садике пережили уже.

Консультировалась с несколькими докторами, не рекомендуют прививку ставить от ветрянки, вакцина новая, не изучена....взрослых людей, которым поставили бы эту прививку в детстве, нет. Сколько срок ее действия? Гораздо хуже, если заболеет в 50-60 лет, тогда действительно страшно,

У меня у знакомой дочка переболела , ей 18 лет. Перенесла легче чем мелкий, почти не заметили.
Соседка на даче ей под 40, прошлым летом с детьми болела в отпуске. В гостевом доме в Анапе отдыхали в это время. Говорит тоже нормально перенесла.
А так-то конечно лучше пока мелкие наверно. Всякое бывает.

Постою послушаю. Сына 20 лет тож ветрянкой не болел...

Эх недельки 2 назад обратились бы пригласили бы погулять где нибудь вместе

А в каком возрасте она обычно у детей?

Я ветрянку в 33 легче перенесла, чем сын подруги в 4 года. Но я ацикловир пила, а его мама решила, что это не болезнь. В итоге парню даже рот обсыпало.

Мы с ребенком болели ему 7 мне 30. Я перенесла намного легче . Лечение одинаковое было.

Вот все тут легко перенесли, а у меня сестра в 25 лет заболела и в больнице лежала, чуть ли не в реанимации, и доолго.

новый ник поставьте прививку.

ну ставила я сыну прививку. в садике. В садике при карантине долго держался но все ж таки заболел. Болел легко и недолго. Зеленку только перевели.

Ymenyadochenka Эх недельки 2 назад обратились бы пригласили бы погулять где нибудь вместе

у младшего в садике карантин уже не один месяц и у старшего в школе оказывается тоже карантин по ветрянке ( 1 класс). Хорошо что болел а то в лагерь могли не пустить.

Аноним У меня у знакомой дочка переболела , ей 18 лет. Перенесла легче чем мелкий, почти не заметили.
Соседка на даче ей под 40, прошлым летом с детьми болела в отпуске. В гостевом доме в Анапе отдыхали в это время. Говорит тоже нормально перенесла.

Никогда не забуду. С мелким лежали в инфекционке в Сургуте и вдруг скорая привезла мужика с ветрянкой. Девочки, как же он стонал. Я никогда не думала что взрослому здоровому мужику может быть настолько плохо. Врачи тогда сказали, что лучше конечно в детстве переболеть.

У меня муж болел ветрянкой в детстве, есть характерные следы на теле, от оспинок.
И второй раз болел в 2007 году. Врач сказала, что вирус мутировал и теперь никто от него не застрахован (((

Сдайте на антитела ветряной оспы...если антитела будут,можно быть спокойной

Аноним Сдайте на антитела ветряной оспы Как точно анализ называется? Сын пережил уже 4 карантина в садике, не заболел. Прививку не ставили, ни в мед. карте садика, ни привив.сертификате отметки нет. И тут вдруг, получая справку о прививках из поликлиники для лагеря, обнаруживаю в ней прививку от ветрянки 2010г. В итоге загадка, привит ребенок или нет...

Газпром скорая привезла мужика с ветрянкой.

у коллеги сын умер в Израиле от ветрянки 20 лет парню было

Подниму тему

Аноним

Ужас какой.....

Я переболела вместе с сыном: ему 2 годика а мне 21 он перенёс легко а я очень сильно мучилась первые три дня как ножом из Нутри кололо и температура высокая, на 4 день всю обсыпало пузырями везде и на интим местах и на глазах в общем жутко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы