лекарства с собой на черное море для ребенка (3 года)

Подскажите, пожалуйста, какие лекарства брать с собой на наш юг:
глаза
уши
нос
горло
желудок
кишки
антигистаминные
ну и от порезов и травм
Может, еще что-то забыла?

аноним автор темы на наш юг:

ничего не брать, купите там, если что-то понадобится

От температуры еще не забудьте. Если на поезде, то ведите с собой лекарства, если на самолете, то купите там.

Смекту, зеленку или банеоцин какой-нибудь и то, что надо постоянно.

Мама Если на поезде, то ведите с собой

для большинства капель температурный режим нужно соблюдать,
а если в поезде жарко?
там что, все аптеки позакрывались?

Антигистаминные , жаропонижающие, смекта, перевязочные средства (бинт, вата, хлоргексидин, пластырь) это может и в дороге пригодится

едем в Абхазию, понятия не имею что там в аптеках есть и какой режим работы у них. Предпочитаю с собой минимум какой-то брать всегда. Летим на самолете

Shtormit

спасибо
Еще вопрос - как-то подготовить ребенка можно к поездке? что-то для желудка-кишечника пропить заранее?

Юля

А если в поезде понадобятся лекарства? Можно взять часть лекарств, остальное по надобности купить.
автор, ничего для кишечника пить не надо, просто перед поездкой не ешьте ничего нового ну и про гигиену не забывайте.

Я в Турцию в этом году первый раз сына вывезла, 3 года тоже, перед поездкой сала давать эргоферон по 1 таб. в день для профилактики, 2 недели отпуска его так же пропили. И бифиформ давала в отпуске по пакетику в день, т.к. все равно еда новая, порой незнакомая, а он у меня все любит попробовать )))

аноним автор темы

Все там есть в аптеках. Я беру нурофен только и смекту в поезд

Вот такой список мне давала наш врач.
Я брала почти все, кроме антибиотиков. Но мы были за пределами Родины

Только вернулись
Трехлетке брала только нурофен и смекту
Антибактериальные салфетки еще и зелёнку
Все)

Лампа Я беру нурофен только и смекту в поезд

антигистаминное беру всегда и везде, в самолет - в ручную кладь
и сосудосуживающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы