Почти 11 мес, зубов нет!

Девочки, ребенку почти 11, ни одного зуба! Что делать?? Кальция не хватает?? К стоматологу? Посоветуйте хорошего, пожалуйста! Педиатр с 6 месяцев обещает, что "вот вот пойдут", а я переживаю(((

У старшей дочки первый зкб вылез в 11, 5 месяцев. Все нормально сейчас. Так что это тоже вариант нормы, не переживайте!

В 11,5 месяцев первые зубы начали проклевываться)
Стоматолог говорила: позже вылезут, целее будут))

Спасибо, девочки! Просто встретила сейчас нашего педиатра, сказала, что зубов нет... Она так насторожилась очень, говорит, не нормально((( плюс родственники масла в огонь "кааак нет зубов" "у моего пети в два месяца вылез" и т.д и т.п

Все нормально! У многих в год начинают лезть.Ждите!

первый зуб вылез в год, за ним все остальные

Аноним автор темы

Помониторьте в поиске, сейчас у многих поздно зубы прорезываются. Отписывалась много раз, после года первый зуб вылез (в 1,1 вроде) и потом за 2,5 месяца почти все выросли))

Как же вы меня успокоили! Огромное спасибо! Вероятно, у наших деток другие нормы))

А то я уже все передумала и приготовилась к худшему))

Farfalle В 11,5 месяцев первые зубы начали проклевываться)
Стоматолог говорила: позже вылезут, целее будут))

+++

У моего в 11 первый зуб появился.

нам почти 1,1, зубов нет)) но у нас наследственность, у меня у самой в год и 2 зубы пошли... Ждемс))

Все норм, в 10,5 один за одним полезли
Зато до сих пор молочные 7 лет и ни одного кариеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы