Где можно завтра сделать рентген легких ребенку

Подскажите, пожалуйста, где можно завтра сделать рентген легких ребенку 5 лет в Екатеринбурге или Первоуральске. И можно ли сделать платно без направления от педиатра. Ребенок сильно кашляет уже 5 дней, последние 2 дня температура 39,5, но педиатр изменений в легких не услышала, а я боюсь пневмонии.

флюроографию можно сделать в 41 поликлинике на нач. васильева, в выходные должны работать

Taniako автор темы

Мы приезжали в 9-ку с температурой и кашлем,врач тоже там как и наша педиатр с участка не услышала хрипов,но я настояла на рентгене. В итоге,пневмония оказалась. Так что может вам тоже с,ездить в 9-ку.

Reaktivnaya Витенега флюроографию можно сделать в 41 поликлинике на нач. васильева

А разве там делают детям?

Мужа завтра хочу с ребенком отправить на рентген, сама дома сижу с малышом.

svetlana85 А разве там делают детям?

честно говоря, я своим не делала, я туда приводила к лору ребенка, а потом как-то сама долго кашляла, приехала скорая и сказали, нужно сделать флюроографию, чтобы пневмонию исключить, чтобы в очередях не сидеть, я в 41 съездила

советую автору позвонить завтра в 41 и узнать

а если совсем страшно, то прямо сейчас ехать в 9-ку,если бы температура держалась высокая более 3 дней и аб не были бы назначены, я рванула бы в 9-ку, иногда так делаю с детьми, там ругаются, правда, когда посередь ночи к ним заваливаемся, но ничего, зато мне спокойнее

Педиатр не назначила антибиотики, пока не показаны. И анализы никакие тоже. Сказала, ждем до понедельника.

Reaktivnaya Витенега зато мне спокойнее

Мы тоже там частые гости,только уже не просто посмотреть,а даже и полежать. У нас БА. Нас и ночью принимают,уже карту заводят в отделении

Reaktivnaya Витенега

Просто я как то звонила туда в 41 тоже на счёт рентгена,но нам нужен был в пятипроекциях грудную клетку,мне сказали не делают. Может простой и делают.

Taniako автор темы а я на вашем месте,с,ездила бы завтра в 9ку,там бывают дежурные пульмонологи. Хотя и дежурные кардиологи тоже слышат хорошо.

Девочки, спасибо, завтра утром поедем!

Taniako автор темы как у вас дела? Были в больнице?

Taniako автор темы можно ли сделать платно без направления

нет, нельзя (вряд ли кто из рентгенологов пойдёт на такое нарушение)

Сдайте платно кровь и сделайте рентген, несколько раз слышала от врачей, что хрипы/свист при прослушивании не сразу появляются в случае пневмонии или бронхита. Если все ок то и хорошо, но запущенная пневмония всяко хуже зряшного рентгена.

нам тоже срочно надо было вчера сделать. сделали плано, на горького 17, медцентр для детишек там какой-то. ну нам это самое близкое было к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы