Как поступить?

4 августа у моего сына ПМПК.
Пройдены все специалисты кроме окулиста.
Мы прикреплены к поликлиннике на 8 марта126. Окулист там уже черт знает сколько на больничном.
Сегодня пробежалась по паре поликлинник других районов:
в одной нет услуги платного приема, в другой 900р.
Как поступить? Пойти окулиста в платной клинике и попробовать вернуть расход через страховую?
или еще есть выход? Или пройти ПМПК без окулиста?

Подскажите пожалуйста кто знает

пройти платно и забить на 900р.

Аноним пройти платно и забить на 900р.

финансовое положение очень напряжное к сожалению.

mirra автор темы Как поступить? Пойти окулиста в платной клинике и попробовать вернуть расход через страховую?

там вроде чеки собираются и какой то процент через налоговую возвращается. На сайте была большая тема по возврату денег

Задать это вопрос зав. поликлиникой. Если не найдете решения - СК, откуда выдан полис на ребенка.

А почему Вас на Громова не посылают? у нас когда нет хирурга или гинеколога - спокойно посылают к Вам на 8 Марта.
Наша Мурыгина вроде работает.

Возвращается 13% от суммы, потраченных на платное лечение. В данном случае 100 рублей через год вернут. У нас в детской поликлинике на шварца 14 можно платно посетить специалистов и стоимость должна быть дешевле. Позвоните туда.

mirra автор темы

в 9 ДГБ насколько я знаю прием специалиста стоит где-то в районе 500 руб. Попоробуйте туда позвонить в отдел маркетинга.

Татьяна Вакалюк А почему Вас на Громова не посылают

на Громова окулист до середины августа в отпуске(

Mrss Если не найдете решения - СК, откуда выдан полис на ребенка.

точно! что то я до этого не дошла, спасибо!

аноним там вроде чеки собираются и какой то процент через налоговую возвращается. На сайте была большая тема по возврату денег

спасибо!

У нас, если врача нет, принимают или в 1-й поликлинике, или в поликлинике при одной из больниц по направлению от педиатра. Вы узнайте, может, и у вас так же.

july12345 на шварца 14

сегодня там была - не хотят они нас платно брать причем мы с садиком были там полгода назад у окулиста. (у садика договор с ними)

mirra автор темы мы с садиком были там полгода назад у окулиста.

Попросите педиатра, может, она вам выписку сделает.

всем спеасибо за подсказки

Сиpин Попросите педиатра, может, она вам выписку сделает.

у нас заморочка такая:
мы ходим в поликлиннику по старой прописке(она ближе, участковый хорошая, можно сказать 3 поколения нашей семьи ведет и спецов много)8 марта 126. А по месту жительства по факту не вставали на учет Шварца 14. Пару раз после вызова скорой к нам приходил патронаж оттуда, но записаться мы туда не можем потому что прикреплены в другом районе. И с садиком у нас договор с Шварца.

mirra автор темы

Ну и что? Я все выписки от всех врачей приношу педиатру, она их в карточку вклеивает. И если какой-то врач на больничном, а мне нужна информация, педиатр же и делает выписку.

Сиpин Я все выписки от всех врачей приношу педиатру

беда в том, что выписка в карточке садика. А мне ее не отдадут

В д-р поликлинике прием окулиста никак не 900 р( муниципальной).
Мы перед садиком побыстрее в своей же поликлинике платно пробежали что бы очередь не ждать. Руб 300 было, но пару лет назад.
Шварца

вроде на викулова, 44 всех детей окулист бесплатно принимает, нужно только записаться, поищите телефон, может вам повезет с записью

мордастики В д-р поликлинике прием окулиста никак не 900 р( муниципальной).

на Циолковского в регистратуре мне сегодня озвучили такую цену

Ченя

Спасибо!!!

mirra автор темы

Открепитесь от поликлиники на 8марта и прикрепитесь к поликлинике на Шварца.

Фима Собак Открепитесь от поликлиники на 8марта и прикрепитесь к поликлинике на Шварца.

mirra автор темы она ближе, участковый хорошая, можно сказать 3 поколения нашей семьи ведет и спецов много)8 марта 126

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы