Пятна на языке?(фото)

Девочки может кто сталкивался с такой проблемой, у дочки 4 года, периодически появляются пятна на языке с чем это связано? На что обратить внимание? Участковый врач предположил что это глисты, но анализы отрицательные.

Леденцы любите?

Географический язык это; обычно указывает на некоторые проблемы с ЖКТ - рефлюкс, гастрит, проблемы с кинетикой желчного пузыря...

По Синельникову: Детские болезни означают то, что работать нужно с родителями. Именно с помощью языка мы познаем вкус. На нем есть рецепторы, реагирующие на кислое, горькое и сладкое. Так и в жизни есть удовольствия, огорчения, пикантные случаи. Проблемы с языком означают, что мы теряем вкус к жизни. Наши негативные эмоции и чувства "покрывают толстым налетом" нашу способность воспринимать жизнь, мешают нам с радостью вкушать удовольствия жизни.

У меня у ребенка, тоже такие пятна период. и язык белый ((( вернулись с отпуска (1,5 назад) жалуется на боли в животе. записались на узи брюш. полости сегодня, надеюсь на лучшее

Фима Собак Географический язык это

+100

с детства у меня географический язык. лично в моем случае такие пятна появляются на языке, когда начало ОРЗ.
ничего ужасного нет в этом. просто такая вот особенность. когда выздоравливаю - пятна исчезают

у моего географический язык, пятна вылазят когда начинает болеть, если здоров - пятен нету

Фима Собак

Спасибо! Да у ребенка есть проблемы с желчным пузырем запишусь к гастроэнтерологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы