Магний б6

Девочки может выручит кто? Купила магний сегодня 50 таблеток а нам оказывается в сиропе нужен. Может кто собирался покупать в таблетках? Я вам куда хочешь привезу чек есть даже в минус пусть небольшой! Или может есть у кого то в сиропе на обмен?

А почему в таблетках не хотите? Я даю в таблетках, просто давлю их в порошок и с едой скармливаю

Я сразу попросила врача назначить вместо сиропа таблетки. На сироп часто аллергия бывает. Просто перевели дозировку, таблетку делила. Сыну 2 года было. В аннотации противопоказание до 6 лет только из-за формы выпуска.

Ребенку сколько? Я бы лучше таблетки давала, чем сироп. В сиропе до того тошнотная добавка карамельная, что мало того, что от нее аллергия может быть, так у ребенка потом кожа неделю еще пахнет этой добавкой. брррр

девочки, а в сиропе - это ампулы?? там сироп?? я уже все аннотации прочла, не понимаю есть в ампулах, есть в таблетках. а сироп то это где??
и если в таблетках давать то как дозировку перевести? в аптеке может спросить? я таблеток испугалась только потому что противопоказание до 6 лет (а нам два года) и в рецепте невролога написано в мл сколько давать :) а не в мг)

Сироп - это ампулы. Мне, кстати, невролог сказала, что не стоит дробить таблетки, т.к. их оболочку лучше не нарушать, поэтому назначила в ампулах.

Chu_Chu автор темы я таблеток испугалась только потому что противопоказание до 6 лет (а нам два года)

моей три, назначили таблетки, по 1/2 два раза в день
но и на таблетки оказалась аллергия

Chu_Chu автор темы а в сиропе - это ампулы??

Юль невролог сказала, что не стоит дробить таблетки, т.к. их оболочку лучше не нарушать

А что будет? Действующее вещество содержится не в оболочке.
Кстати, таблетки большие. Не каждый взрослый проглотить целиком сможет.

kvetek но и на таблетки оказалась аллергия

Сын несколько курсов пропил без побочек. А я их даже пить не решилась, меня от одного запаха передёргивает. У меня аллергия на витамины группы В. Форма выпуска в таком случае значения не имеет. По необходимости пью магнерот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы