Можно ли получить направления от невролога в поликлинике бесплатно без показаний?

УЗДГ, ЭЭГ, М-ХО.

Интересно, кто нибудь получал только по своему желанию?

Аноним автор темы Интересно, кто нибудь получал только по своему желанию

желание, не желание, дали сходили...но сначала выписали препараты, я им вопрос почему без обследования, ну и они спрашивали раньше делали нет, я сказала что делали, мы правда делали

у нас в поликлинике врач не дает, говорит у вас все хорошо, вам не надо. А я хочу все все проверить и сходить к хорошему неврологу с результатами уже.

Аноним автор темы по своему желанию

в платные центры

свои желалки принято реализовывать за свой счёт. ЭЭГ мы в УГМК делали. Стоит 1100. Невелики деньги. Только, понятно, что к неврологу потом надо идти, если что-то не то в заключении написано будет
Я бы на вашем месте сходила к хорошему неврологу за денежку, разумеется, и уже делала исследования по его рекомендации

Бегущая_Нати

записалась уже, на троих детей выходит около 5000. А потом еще 4500 приемы у невролога. Хотелось бы сэкономить. Далее идет массаж 10 раз всем детям - около 15000. И это профилактика.

Аноним автор темы

попросите направление в 9-ку, по крайней мере ЭЭГ нам бесплатно назначала Малышева

вам может правда не нужно обследование. Мы наблюдались у хорошего невролога, сперва в поликлинике, потом ушли за ней в УГМК.
Назначали только М-ХО в возрасте 2-3 лет и до года УЗДГ

Направление на обследования - только по показаниям. Для реализации ваших личных желаний существуют платные центры.

Бегущая_Нати

спасибо, обращу внимание.

Фима Собак

ну вот и идем платно, написала выше.

Все ясно, спасибо всем, будем и дальше ходить везде и всегда платно.

Аноним автор темы

Будете. Потому что заняться вам нечем, кроме как выдумывать детям болезни и обследования.

Лучше сходите 1 раз к неврологу хорошему, которому доверяете. Может, вашим детям и не правда не нужны никакие дополнительные обследования

в районной поликлинике можно также платно пройти и цена меньше, чем в частных клиниках
направление на обследование никто у меня просил
устно озвучиваю, что хочу пройти

Vikulizm Я бы на вашем месте сходила к хорошему неврологу за денежку, разумеется, и уже делала исследования по его рекомендации

+++

Аноним автор темы УЗДГ, ЭЭГ, М-ХО

Получала, но были показания. М-эхо без проблем, за талончиками на ЭЭГ и УЗДГ пришлось побегать.
Правда, УЗДГ сделать не удалось. Ребёнок испугался врача. Тот гаркнул с порога, мой мальчик отказался заходить в кабинет. УЗИст сказал: "Придёте через год, когда повзрослеет".
Вот тебе и бесплатная медицина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы