Вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка!

девочки привет! нам сделали эту вакцину в 3 мес сегодня,через 3 часа мы стали кричать пронзительно и не знаю что и сделать,как вы перенесли эту ужасную вакцину. Ребенок вес трясется и плачет и я вместе с ним.Может не делать эти прививки,такие муки???

нам даже анализ крови не сделали ,а сразу поставили прививку,это же не правильно(((

Я отказалась. Ужасно все переносят из моих знакомых. И кстати да, как то врачи вообще на анализы не смотрят, лишь бы воткнуть. Может они за это доп. Деньги получают. Наша так нахваливает мне эту акдс, а я не ставлю. Дайте ребенку нурофен, фенистил.

kotia2 автор темы нам даже анализ крови не сделали ,а сразу поставили прививку,

А вы где были, курили в коридоре????? Это ВАШ ребенок и кроме вас он никому не нужен, особенно педиатру у которого "план и с нас спрашивают". Температура у ребенка есть? Дайте болеутоляющего. Позвоните своему врачу (если приемное время), в скорую в конце концов. По крайней мере я бы так сделала, может знающие мамы еще что подскажут.

kotia2 автор темы нам даже анализ крови не сделали ,а сразу поставили прививку,это же не правильно(((

самим нужно анализы сдать. я пока написала отказы от прививок. не потому что противник, но пока не тороплюсь. советуюсь с иммунологом. анализ крови, анализ мочи, подумать, а потом делать.

500 rublei Дайте болеутоляющего. Позвоните своему врачу (если приемное время), в скорую в конце концов. По крайней мере я бы так сделала, может знающие мамы еще что подскажут.

+++++ я тоже за это. давали ли фенистил до прививки и там после какое-то время? какая температура у ребенка?

Аноним И кстати да, как то врачи вообще на анализы не смотрят, лишь бы воткнуть. Может они за это доп. Деньги получают.

ну не получают, но план есть план. их тоже спрашивают за все. за отказы, за неявки.

Анализы надо самим сдавать платно, в пол-ках не выдают талончики на анализы перед прививками.

Марипусюнечка надо дать половинку парацетомола и половинку на ночь. я своей когда делала, нам врач говорила что надо выпить по приходу домой парацетомол и на ночь. второй ставить не буду, очень много последствий вокруг, от этих жутких прививок

нужно дать не в таблетках, а детский нурофен или детский панадол. сироп, автор. в аптеке. в инструкции четко как давать. по весу расчет дозы.

Рысёнок* Анализы надо самим сдавать платно, в пол-ках не выдают талончики на анализы перед прививками.

+++ так и есть. не обязаны.

Аноним Сколько вашему ребенку лет? К какому иммунологу ходите и есть ли какие то уже прививки?

вопрос ко мне или к автору? автор никуда не ходила. авторскому ребенку 3 мес

Lily Marlen

Вопрос к вам, не цитируется с планшета

Аноним Вопрос к вам, не цитируется с планшета

хожу к Старцевой. пока прививок никаких нет. у нас был мед отвод по показаниям. даже от бцж. теперь можно начинать ставить с бцж, точнее с манту сначала, а потом уже прививка. но пока не спешу. ребенку больше года. кто-то считает, что иммунолог - это фигня, выкачивание денег, но мне мой педиатр сказала, что все только через иммунолога. я ей доверяю. педиатр не поликлинический. свой, так сказать, родственный.

вроде как раз в 3 месяца дают направления на кровь и мочу в 1 раз,разве нет? потом в 6.

kotia2 автор темы Ребенок вес трясется и плачет и я вместе с ним

наблюдайте у врачей ребёнка, это может очень нехорошо сказаться, может в неврологию уйти, у племянницы после такой прививки проявились отклонения, пугать не буду, но к нормальному врачу обратиться стоит.

Ясно, здорово! Спасибо, придерживаюсь таких же взглядов, ребенку моему 1,5

1. Изучите вопрос прививок со всех сторон, чтобы знать что и зачем. и из чего. Например прививка корь, краснуха, паротит содержит элементы куриного белка (может не так написала, но общий смысл-бывает аллергия)
  2. Решите для себя будете ставить или нет-разумней если ставить, то после 1,5-2лет по индивид графику.
  3. Делайте анализы перед прививкой и следите за ребенком сами.
  4. Можно максимально разделить вакцины и ставить импортные. (ту же дифтерию, коклюш и столбняк поставить раздельно с полиомиелит.)

Мы перед прививками (в 3 мес.) сдавали кровь и мочу, педиатр назначила. Одной прививки не было у них, сказали приходить через 45 дней. После того как поставили. сказали при температуре дать Нурофен и Фенистил. Дали направление на кровь, перед следующей прививкой необходимо сдать. Перенес прививки нормально: без температуры, без каприз. От врача зависит будет он выписывать направление или нет, если бы не выписали, сама бы попросила. Мне здоровье ребенка и его реакция важнее, чем врачу!

Автор, если ребенок так и будет сильно плакать и трястись, я бы в скорую позвонила. Хотя бы Вас проконсультируют. Следите за температурой, за местом, куда поставили укол. Дайте Нурофен в сиропе в возрастной дозировке. Ну и наблюдайте.

Аноним Ясно, здорово! Спасибо, придерживаюсь таких же взглядов, ребенку моему 1,5

да обычно. просто не бездумно тыкать думаю, а как-то с разумным подходом и индивидуальным графиком

Lily Marlen

Нахвалите пожалуйста своего иммунолога. Нам 5 месяцев, родились недоношенными, а к нам в поликлиннике с прививками тоже каждый прием пристают, я пока отказываюсь, вот бы с грамотным иммунологом посоветоваться, может и зря отказываюсь. Можно в личку, если здесь не хотите

Лола85 Нахвалите пожалуйста своего иммунолога.

ходим к Старцевой в угмк, но там дорого. Старцева еще в КПО принимает. недоношенные там должны наблюдаться. это на Ткачей. больница 13-я.

немного не по теме спрошу .... До какого возраста АКДС ставят? нам 3г 9 мес, не поставлена 4 прививка АКДС (ревакцинация). никак не можем поставить в течении года - т.к. постоянно болеем, говорят, 4-я хуже всего переносится... вот думаю, пока не ходим садик (в отпуске) - постараться поставить.. не знаю что делать, слышала что до 4 лет ставят АКДС, старше уже без коклюшной компоненты - от которой больше всего побочек.

уффф..померили темпр вроде пока 36,6,плакать перестал.сама так жалею что не попросила перед прививками кровь сдать и мочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы