Мокрый кашель, сопли, красное горло и вот такая фигня (см. фото), что это?

Лечим кашель мокрый уже неделю. А сейчас вот что обнаружила. Что это?

Стоматит может добавился

Я не про язык. Я про белые 2 точки в горле. И в целом-о чём говорит данная картина? Врач в отпуске. По телефону сказала пшикать Гексорал и всё.

у нас в мае такое было( думала ангина, врач сказала герпес

ангина?
мононуклеоз?
у нас переболел в феврале думали ангиной пили антибиотики, но налет не проходил и в мае выяснилось что мононуклеоз

Сходите на фтильтр в поликлинику

Тонзиллит похоже. Горло полоскать ромашкой и пшикать гексорал.

Может и скарлатина быть.

счас Вам тут наставят диагнозов, выбирай любой

Кто-то скарлатина

Djinna Тонзиллит

KraSа ангина

KraSа герпес

sntagil Стоматит

Анонимик мононуклеоз

Да нет врача. Единственный и тот уехал. Деревня у нас.

Африканка Настя автор темы Я не про язык. Я про белые 2 точки в горле.

Djinna Тонзиллит похоже. Горло полоскать ромашкой и пшикать гексорал. +100000000000000000

Фото сделана в обед. Сейчас точки увеличились..
Девочки, простите мою необразованность-а что тут миндалины и что аденоиды? Сама лор-заболеваниями не страдаю и дочь вот впервые, ей4.5.

Африканка Настя автор темы что тут миндалины и что аденоиды

миндалины - 2 шарика по бокам язычка (который с нёба свисает), аденоиды в носоглотке, их не видно

На языке сосочки при увеличении кажутся как пузырьки с жидкостью, а реально как? Просто у моего такая картина при скарлатине была, к врачу!

Уже неделю чем лечитесь? Вполне может быть и молочница. Поэтому диагнозы и лечение по интернету (и даже грек орал по телефону!) могут навредить. Знакомого мальчика лечили от не проходящей ангины, сменили три антибиотика, препараты от Герпеса тоже были назначены(((. Пока нормальный лор не посмотрел и не назначил противо грибковое лечение.
Ищите возможность показать ребенка врачу!

оксашуля

Лечимся от соплей промываниями частыми, от кашля-ингаляции и отхаркивающие, много пьем, от горла полоскали хлорфилиптом.
Сыпи нет, иначе бы тоже заподозрила скарлатину. Дней 5 был язык как карта мира с белым налётом. Сейчас почище стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы