Хирург или уролог для мальчика где?

Всем привет. У сына (10 лет) осталась последняя спайка на члене (приращение кожи к головке с одной стороны, примерно 1/4 от диаметра), до этого все врачи говорили ждите, само отойдет. Мы немножко помогали процессу, но сейчас сын подрос и меня уже особо до хозяйства своего не допускает. Считаю, что уже ничего само не отклеится, надо решать вопрос оперативно. Прошу совет, куда податься? ФИО врача, клинику.
Буду очень признательна за совет ).

Зачем???Не лезьте к ребенку,все само откроется.Если очень хотите к урологу,ну запишитесь в 9ку

Я тоже переживаюю, 6 лет и как-то вообще неотходит....крайняя плоть, думаю что то надо делать или Нет?
Посоветуйте?

Virinea Зачем???Не лезьте к ребенку,все само откроется.Если очень хотите к урологу,ну запишитесь в 9ку

Спасибо за мнение, но уже не откроется.

Аноним надо делать или Нет?

Надо. Как минимум сходить к врачу хирургу/урологу, лучше мужского пола.

Пятый элемент автор темы

Спорим?Сходите к урологу,нужно чтобы доктор самому мальчику покзал,как правильно открывать,мыть,еще хорошие результаты дает мазь тизоль с лидазой 64 ед,все постепенно отойдет естесственно и безболезненно для ребенка, не торопитесь

Virinea
Спорим?Сходите к урологу,нужно чтобы доктор самому мальчику покзал,как правильно открывать,мыть,еще хорошие результаты дает мазь тизоль с лидазой 64 ед,все постепенно отойдет естесственно и безболезненно для ребенка, не торопитесь

))) че спорить-то? все это мы делали, начиная с семи лет. Эффекта нет. Дальше тянуть не хочу, т.к. в подростковом возрасте к ТАКОМУ врачу затащить сына будет гораздо сложнее.

Аноним что то надо делать или Нет?

В поликлинике у нас хирург-уролог в одном лице. Еще с трех лет проблему эту обозначил. Назначил Контратубекс, он эластичнее ткань должен сделать. Ну и отодвигать во время купания.

Кстати просили фамилии-Чиликов ОДКБ ,УГМК,Основин 9Дб.
Напишите потом,что скажут

Virinea Кстати просили фамилии-Чиликов ОДКБ ,УГМК,Основин 9Дб.
Напишите потом,что скажут

Спасибо. Отпишусь.

Тизоль с лидазой - это по рецепту в аптеке готовят или есть готовая в тюбике?

Virinea хорошие результаты дает мазь тизоль с лидазой 64 ед или
Зайсо Контратубекс

Зайсо

В рецептурных отделах аптек,мазать надо 2 р в день в "натянутом" состоянии

Virinea Чиликов ОДКБ ,УГМК,

+++

detdoc.ru/levoe-menyu/urolog-androlog
Вот тут посмотрите. Чиликов. Мы с сыном у него были два раза.

Невидимка

Спасибо. Девочки, а не Чиликов болеет и вроде не принимает уже. Чет мне помнится здесь писал кто-то об этом.

Автор не слушайте никого. Вы правильно решили, у меня у брата мужа. Свекровь тянула, ждала, ждала. Итог парню 26лет, девушки нет. Никого нет. И с членом завал. У него столько комплексов, что капееец Кое как щас пошел. А там вообще уже операцию серьезную делать надо. У него еще болячка появилась Так что ищите врача, и не ждите, как тут советуют. Самооо пройдет

Позвонила в Детский Доктор, Чиликов у них прием не ведет.

Чиликов ведет прием - бесплатно по прописке в пол-ке на Опалихинской (верх-исетский район), в УГМК платно

Чиликов в УГМК принимает. Записалась на понедельник.

StiX

Да. Нашла его. Спасибо. У нас Кировский район.

Пятый элемент автор темы

автор отпишитесь потом пжлста,у нас такая же проблема и тоже кировский район. напишите отзыв .

не подскажите , а в выхи где-нить пинимает уролог?

Всем привет. Пишу результат визита к доктору.

Virinea

Была права. Врач сказал ничего не делать, пройдет само годам к 12-ти. Размер полового органа можно будет оценивать после 14 лет. Не могу сказать, что слова доктора меня успокоили, но не доверять ему у меня оснований нет. Так что ждем-с.

Автор, я так же переживала. В 7л перед школой хирург на мед осмотре отправил на операцию, сказала ничего не выйдет при таких исходных. Сыну 10л стукнуло, головку вообще не было видно, щель в 2мм и все. Сама я против иссечения крайней плоти. Я ему сказала, готовься к операции или растягивай постепенно. Заработал воспаление.
Когда я проконсультировалась на эту тему с педиатром которая ведет нас, после всех наших преключений, она сказала, будет гормональный скачок, все само откроется как надо.
Сейчас ему 11 и так же как у вашего. Так что я жду, что все само-само))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы