облазит кожа на руках

Девочки, поделитесь, тут много опытных мамочек, ни в коем случае - "Не ставлю диагноз по интернету", хочу разобраться и записаться к врачу после выходных. Вообщем суть, неделю наза перенесли ОРВИ и аллергический дерматит, пятна сначала были по телу крупные потом обсыпало мелкой сыпью и далее сыпь прошла. Все вроде ок. Вышли в садик. Неделю отходили , вчера утром проснулся с лающим кашлем, откашлял и все нормально, сегодня проснулся и начал откашливать, сейчас пришла с работы периодически покашливание происхоид, знаете ну вот так как будто в горле першит, горло смотрю, розоватое, не критично. Голову сломала, читала что облазить кожа может после аллергических реакций, а так же при глистах.

Natasuy автор темы читала что облазить кожа может после аллергических реакций, а так же при глистах.

после скарлатины при такой картине

Natasuy автор темы неделю наза перенесли ОРВИ и аллергический дерматит, пятна сначала были по телу крупные потом обсыпало мелкой сыпью и далее сыпь прошла.

kvetek

то есть мы переболели скарлатиной? разве она бывает при субфебрильных температурах?

Natasuy автор темы то есть мы переболели скарлатиной?

я не знаю
у моей была температура один день, потом сыпь, потом через неделю - полторы облезли ладони и пятки.
Скарлатина. Врач сомневался, но так как в группе в садике был карантин по скарлатине, поставил диагноз скарлатина

Natasuy автор темы разве она бывает при субфебрильных температурах? Бывает и без температуры На скарлатину тоже подумала

kvetek потом через неделю - полторы облезли ладони и пятки.

ну вот примерно также, через неделю полторы слазить начало.....но карантина в группе нет...и кашель смушает, слазит только на пальцах рук и ног

ведь три врача смотрели - дежурный, потом скорая, потом врач из поликлиники...что все могли скарлатину просмотреть

Карантин-не показатель Моя одна в группе болела Кашель ваш-это уже другая инфекция Врачу обязательно свои опасения по поводу скарлатины скажите Атипичных форм полно Ну и я бы изолировала бы ребенка от детей и ОАК и ОАМ сдала В плане диагностики скарлатины может помочь кровь на АСЛО

Vasya_123

так мы в сад уже неделю ходим

Natasuy автор темы

Судя по всему скарлатиной вы переболели
У нас в первый раз темпа вообще невысокая была, зато при рецедиве уже была за 40

блин, так если скарлатина, мы ж антибиотики не пили....и почему кашель этот непонятный присутствует второй день

Natasuy автор темы так мы в сад уже неделю ходим Не имеет значения
Natasuy автор темы почему кашель этот непонятный присутствует второй день

Vasya_123 же другая инфекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы