Как вылечить крапивницу у ребенка

Доброго дня , у моего ребенка крапивница ему 9 лет ,крапивница с нового года а совсем недавно начался оттек губы у ребенка обошли всех возможных врачей аллергологов здали куча анализов сиди строго на диете но ни одно лекарство не помогает как выходит сыпь сразу даем капли ЗИРТЕК только тогда проходит. Подскажите у кого такая проблема была и как вылечили .

Крапивницу то мы вылечили, но в итоге все равно ребенок астматик Аллергия на цветение))) Точно лечение уже не помню... кетотифен длительно и еще что-то...
У родственницы была крапивница, за несколько месяцев вылечили и больше никаких алергических проявлений не было)

Tanya1984 автор темы как вылечили

Выявили аллерген и исключили его. Других вариантов нет

У меня у самой в детстве была крапивница, мама лечили супрастинном и мазью противной мазала, фууу как вспомню, но у меня была всего один раз ттт.
Даже и не знаю, что Вам посоветовать, у дочки старшей была один раз непонятно от чего, лечили стационарно, но поили еще сорбентами в нашем случае углем активированным,и препаратами для нормализации микрофлоры
кишечника типо линекса

Может все таки есть лечения но говорят у сына не аллергенная крапивница на фоне герпеса 6 типа

Тогда глушите герпес на сколько возможно и дальше следите за иммунитетом. Герпес же всплывает при падении иммунитета.

У меня пищевая крапивница, в детстве практически не проходила, потому что постоянно что-то запрещенное ела. Сейчас организм крепче, нужно больше аллергена накопить, да и я стараюсь жестче диету соблюдать. Но порой хочется и рыбы и цитрусовых и прочего. Вроде сначала в норме, а потом как вдарит, и на 3 месяца опять на строгую диету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы