Купить полис ДМС или программу в платном мед.центре?

Что выгоднее для ребенка первого года жизни или ребенка до 3 лет? Надоели проблемы с узкими спецами и очередями.

не уверена, что дмс продают физикам. там тариф 95% даже для юриков. я за личного педиатра или программу

Напишите мне в личку

Я ДМС для старшего делала в три года, мы тогда активно у ЛОРа наблюдались- стоимость страховки окупилась за 4 наших болезни. Но мне на работе делали за льготную стоимость порядка 12000 за год. Сравните стоимость программы и страховки с учетом здоровья ребенка.

мои детки слава богу редко болеют. так что нам врачи для проф.осмотров нужны в основном. педиатр и прививки меня и в местной поликлиннике устроят.

Дак посмотрите сколько стоит ДМС и сколько программа обслуживания. Я сравнивала по интересующему меня мед центру и набору услуг - получились ровно те же яйца, только в профиль.

Mysha не уверена, что дмс продают физикам

Всем продают.

анонимушка автор темы Я ДМС для старшего делала в три года, мы тогда активно у ЛОРа наблюдались- стоимость страховки окупилась за 4 наших болезни.

И, да, имеет смысл делать страховку, если дети часто болеют, т.к. в программу ведения детей до года входят только плановые осмотры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы