Плохой отзыв о Классик-дент!

Тема закрыта... Всем спасибо.

Автор Нина Ивановна вам отказала?

Брысь! Ну сидела в ок, её убить теперь?

достаточно уволить. Будет много свободного времени шляться по соц-сетям.

XXSL автор темы если Вы напишите туда "плохой" отзыв, то со своего компьютера на их сайт Вы уже врятли сможете повторно войти!

Чудеса

О, господи и это все? Совсем уж избалованными стали... Мне очень эта клиника нравится, когда приходится отменять прием, дочь расстраивается. Врачам особое спасибо, моей удаляли зуб, а ребенку показалось, что он выпал сам. Есть с чем сравнить. На мой взгляд из платных стоматологий эта лучшая (хотя в угмк не были).

самое главное у вас нет претензий к лечению зубов.
странно, сколько раз там были, администраторы всегда приветливы, и как это нужно было вам выгнуться чтобы увидеть что она "сидит" в одноклассниках, со стороны посетителя вобще не видно в какой программе работает администратор.

Lelkako Нина Ивановна вам отказала

видимо да

Я в рабочее время на "ю-маме" сижу , уже лет 5.

автор, а вы зачем ник сменили? тему создали с одним ником, сейчас смотрю уже другой.

Автор , ну и кто здесь надменный
Это ж надо так нагадить администратору

Нормальеая стоматология, сына вожу вожу уже несколько лет. Дороговато конечно, но что поделаешь, сервис тоже денег стоит. Автор, а если бы у вас безлимитный инет на работе был, думаете не стали им пользоваться в своих интересах.??

Жуть какая! Ну, если Нина Ивановна в Одноклассниках сидит, я свою дочь точно в эту клинику не поведу!

У меня как то раз судья районный на судебном заседании играл в пасьянс и переписывался по аське,а вы говорите администратор в одноклассниках..

Ю.В. автор темы Весной были последний раз там:

сейчас уже июль заканчивается

Ю.В. автор темы Весной были последний раз там: (были записаны на конкретное время) приходим,

это вы с весны столько терпели и сейчас вдруг написать решили...

Вот до чего кризис людей доводит.
Вам тоже платят 5-10 рублей за тысячу знаков, как приезжим из юго-западных республик бывшего СССР ?

Ю.В. автор темы

Vikulizm Ну, если Нина Ивановна в Одноклассниках сидит, я свою дочь точно в эту клинику не поведу!

Заметьте, Нина Ивановна - администратор! Если б автор написал, что врач во время приема в одноклассники просматривает, была бы куда хуже ситуация.
Авто истеричка, это ж надо с весны терпеть и в середине лета выложить

Ю.В. автор темы У меня в конторе выход в Соцсети теперь вобще заблокирован.

Вы случаем не конкуренты с Ниной Ивановной?

Именно в Классик Дент администраторы очень внимательные и вежливые. Образец правильного обращения с клиентами для меня. Уважение, внимание, но без слащавости. Лечимся там всей семьей уже очень много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы