жидкий стул

никто не подскажет чего нибудь умного, что это может быть? сын (6 лет) съездил в бабушке в деревню, съездил "на славу"- теперь мы имеем кашицеобразный стул (один раз в день) и дичайший метеоризм. Бабушка ясен пень клянется всеми богами что ничем "таким" не кормила. Позади - энтерол, аципол, смекта, сходили к гастроэнтерологу, та прицепилась к тому, что у нас год назад удалили желчный пузырь, и поставила вообще какую то фигню типа дисфункции сфинктера Одди что ли... при том, что кроме описанных симптомов, ниче больше и нету, ребенок весел, бодр, самочувствие нормальное. Сдали на паразитов -отрицательное, сдали биохимию и капрограмму, ну по всем показателям выходит типа что то кишеч. инфекции. Щас пьем креон и макмирор. Но ниче не меняется. Все также из нас выходит непереваренная пища и все также весело пукаем на всю хату. Я ума не приложу че это такое с ним приключилось. Скоро в садик выходить, а тут эта фигня приключилась...

Тоже зашла тему создать про это)))) я вот подрзреваю лактозную недостаточность.

а она может появиться "вдруг"? до этого то не было ничего такого.

Violence автор темы

Я сейчас в инете читала, может. У нас тож не было раньше. Вообще у половины взрослых лактаза с возрастом перестает вырабатываться и молочку не могут переварить.

я сейчас поговорила со знакомым врачом. та настаивает что у нас панкреатит похоже. и макмирор нам вообще зря прописали...

Не переваренная пища-признак дисфункции поджелудочной
Сама одно время маялась, помогали курсами ферменты-мезим, панкреатин, креон и травяные сборы для жкт ну и спец диета на время лечения
Поджелудка может и не болеть,
Ох уж эти бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы