Жидкий стул и возможные причины, Дюфалак.

Ребенку почти 3 года. В какой то момент резко перестала какать каждый день, раз в 3 дня и то с трудом. Педиатр сказала давать Дюфалак, 2 недели примерно давала, стало немного получше, чаще ходить и не так проблематично. Но потом вдруг стул стал желтого цвета, рыхлый весь, в горшке как каша плавает все. Или оформленный, но опять же желтый(светло рыжий) и мягкий очень и каждый день почти, а то и не по разу.
Так вот думаю из за чего это вдруг стало так? То ли из за Дюфалака, давать его я перестала уже, а стул такой и остался. Или это началась лактозная недостаточность? Бабушка у нас любитель попичкать мороженым, я уже замучилась с ней бороться, мы ведь ребенку ничего вкусного не даем! А она сколько раз в неделю приходит - так всегда с мороженкой. Короче не знаю уже, на что думать. Может ли это лактозная нед-ть быть? К врачу еще ближайшую неделю не будет возможности попасть.

Ни у кого лн не начиналась у детей, расскажите признаки?

Для ЛН поздно, мне кажется, но я не врач. Проверяется легко, исключением лактозы на дней десять. Но я бы к гастрику записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы