Очень срочно!!! завтра 26.07 нужно попасть к хорошему педиатру.

Подскажите, пожалуйста, куда нам обратиться или может у кого есть ненужная запись на завтра?

сходите в свою поликлинику завтра, или платно вызовите из мед.центра.

анонимно

Хочу идти к проверенному врачу

vox автор темы Хочу идти к проверенному врачу

что у вас такого случилось, чего не знает педиатр из пол-ки по м. жительства?

аноним

Она назначила лечение, которое не помогает, но все равно настаивает на нем...Ребенок мучается с животом. А еще....запах мочи сегодня был какой-то "мышиный"!!! Прочла в инете о серьезном генетическом заболевании, но по признакам кроме запаха мочи, ничего не совпадает, да и анализ на эту болезнь берется с первым неонатальным скринингом, после которого нам не позвонили, а значит никакие болезни не подтверлились.

vox автор темы запах мочи сегодня был какой-то "мышиный"!!! Прочла в инете о серьезном генетическом заболевании, но по признакам кроме запаха мочи, ничего не совпадает, да и анализ на эту болезнь берется с первым неонатальным скринингом, после которого нам не позвонили, а значит никакие болезни не подтверлились.

Простите автор. Но реально-очень смешно про генетическое заболевание. По теме-у ребенка понос? При поносе может быть обезвоживание, запах ацетона изо рта и от мочи как следствие. Больше поите. Выздоравливайте.

Государственная Тайна

Прощаю и даже не обиделась наоборот, вы меня успокоили немного, спасибо. Но к врачу все равно надо.

vox автор темы Но к врачу все равно надо.

а съездите с утра с полисом в девятку, дешево и сердито

аноним в девятку,

Там хорошие специалисты? И примут ли?...

vox автор темы Там хорошие специалисты?

вы наверно недавно родили, раз такие вопросы задаете

vox автор темы И примут ли?...

принимают круглосуточно, не забудьте полис

Да, недавно, поэтому не знаю...

ну вызовите домой. в Пеан есть хорошие педиатры.здесь поиском где-то даже фамилии были.

Спасибо всем! Темка закрыта )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы