Помогите разобраться с дозировкой Дюффалака

У ребенка сильные запоры. К врачу обращались, сразу скажу, от выписаных им средств толку нет. Опять записались на прием. А пока хочу дать Дюффалак. Видела здесь схему кто-то расписывал как принимать. Не могу найти. Помогите пожалуйста

Еще раз апну

начинать с 5 мл утром натощак. если нет эффекта, дозу увеличивать

Дак почитайте инструкцию. Ребенку то сколько? Нам вот в два месяца до 5 мл в день можно было. Принимать его надо длительно, первое время пукать будет.

Olga_L

Спасибо

Лола85

Ребенку 1,3. Инструкцию прочитала, но ниче не поняла. Например про "натощак" там не было сказано

Начинаете с 5 мл,даете 3-4 дня,если эффекта нет увеличиваете дозу на 2,5 мл,снова 3-4 дня,если помогант,остаетесь на этой дозе,если нет,увеличиваете еще на 2,5 мл.Учитывая возрамт больше 10 мл я бы давать не стала,ну край 12,5 мл.
А вообще вам ндо очень хорошо обследоваться,возможно в стационаре.
Диету то соблюдаете?Или "очень любит хлебушек,а воду не пьет вообще....?"

сыну в 1,5 года выписывали на дневном стационаре так: 10 мл утром за 30 мин до завтрака. Если результата нет, то дать второй раз с 15 до 17 часов также 10 мл. После нескольких дней перейти на 5 мл утром 1 раз в день. Дозировка зависит от веса ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы