Анализ кала на паразитов

Надо ребенка проверить какой анализ кала сдать? Там еще и методы какие ьо рызные. Вот есть комплексное исследование на кишечные простейшие, энеробиоз, гельминты этого достаточно?

сыну кровь еще сдавали помимо кала.говорят более эффективный результат показывает. как называется анализ не знаю. выписывал гастроэнтеролог

Я себе в суб. сдавала анализ крови на много видов паразитов. Результат через неделю.

Мы сдавали ИФА кровь на аскаридоз, токсокары, лямблии , гельминты, описторхи. Ну, кал тоже сдавали. Аллерголог сказал, что ИФА достовернее. Причину аллергии ищем.

есть какие то аеиитела к антигенам и суммарные антитела что сдавать?

viny Я себе в суб. сдавала анализ крови на много видов паразитов. Результат через неделю.

helga24 Мы сдавали ИФА кровь на аскаридоз, токсокары, лямблии , гельминты, описторхи.

Девочки, подскажите, в какой лаборатории сдавали и сколько стоит анализ?

ШОС лаборатории сдавали и сколько стоит анализ?

Сдавала месяц назад на Фурманова 115 А, мы сдавали очень много всего, там было дешевле всего (сравнивала с ОДКБ и частными лабораториями). Взятие крови +100 рублей. Прайс на сайте посмотрите.

сдавали в лаборатории Бейкина кал накопительным методом, там 4 дня собирается кал в пробирку со средой, потом еще в сухую пробирку и соскоб. Сразу проверяется несколькими методами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы