Флебит вены на руке после катетора

Ребенку 10 лет, катетер сняли еще в чт 23.07, были опухоль (шишка), покраснение и боль. 2 раза делали компресс с магнезией, делали водочные компрессы, траксевзином мазала, сегодня заметила уплотнение по ходу вены и красная еле заметная полоска см 8-9 длиной ((((( еще немного болит. Т.е. вена стала плотная как жгут.
Что делать то?? Ну понятно, к хирургу пробиваться, может что сама успею сделать, пока попасть сможем к врачу (и сможем ли... записи, ясень пень, нет, могут и развернуть...)

У меня тоже так было.Вам на узи нужно сходить обязательно,а затем к врачу

Я обратилась в приемный покой больницы. Мне сразу предложили госпитализацию

Влюбленная в ангела Вам на узи нужно сходить обязательно

узи чего у куда?

Влюбленная в ангела Я обратилась в приемный покой больницы

в случае с ребенком это куда? не в 9-ку же ехать...

Настеночная автор темы в случае с ребенком это куда? не в 9-ку же ехать...

конечно в 9-ку,
если в поликлинику к хирургу, то экстренно без записи о доп.талону.

Узи вен верхних конечностей

Мне тоже кажется, что с таким случаем можно без талона. Так то не шутки

У меня взрослой были шишки на вене и боль, сказали мазать троксевазином и ждать, в итоге шишки расстались, но вена рабочая теперь одна.

У меня лучше не становилось. Рука через неделю уже коричневая была и не разгибалась. В итоге тромбоз. Вообщем не ждете,к врачу скорее. Здоровья ребенку

Попали по доп талону, оказалось не так и сложно. Врач посмотрела пощупала, сказала тромбоза нет, остаточные явления, все пройдет. ))))

Настеночная автор темы

ну и отлично!

у врача все нормально, дома - "не трогай, больно!" Козюлька!
еще на ночь компресс сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы