А вы даете всякие фероны?

У ребенка (6 лет) температура 37, вялый, чихает, других симптомов нет. Понятно что к врачу сходим, просто интересно, кто что думает-знает.
Нам уезжать в отпуск в выходные.
Может дать, например эргоферон, пока к врачу не попали.
Смущает то, что врачи последнее время перестали их назначать при простуде, хотя раньше каждый раз стабильно выписывали....

а нам назначают
не даю
даю оциллокоцинум для галочки(т.е. Чтобы бабушки знали, что я лечу ребенка)
сама афлубин пью иногда

Не даю, расслабляют иммунитет. Но! Когда сын болел почти весь год каждый месяц(заражался в садике у старших), один раз давала афлубин. Правда непонятно помог чем-то или нет.

неа.. Фармкомпании не кормлю))

раньше давала, сейчас нет, заметила что без них ребенок выздоравливает быстрей.

т.е. лучше ничего не давать, пить, лежать, наблюдать

Я даю. Обязательно пою отварами трав ещё. Последние два года травы сама собираются и сушу.
Обычно сушу:
Мята
Смородина
Малина
Тархун
Липовый цвет
Девясил
Иван-чай
Ромашка

не даю

аноним автор темы т.е. лучше ничего не давать, пить, лежать, наблюдать

раз чихает, значит насморк начинается, я бы нос Аква Марисом промывала . Ромашку попить или отвар

steste

нет.

Не даю, сразу на приёме говорю, чтобы и не назначали. Лечение симптоматическое, покой, морс и т.д.

даю конечно и сама пью если чувствую, что болеть начинаю. Всем помогает в нашей семье.

Нет не даю, и не ставлю,как писали выше- фарм компании не кормлю
Обильное питье, покой, прохладный влажный воздух в помещении, полоскание соленой водой и ей же промывание носа, комплекс витаминов, жаропонижающее

аноним автор темы ничего не давать, пить, лежать, наблюдать

и промывать нос физ. раствором

Вот Оциллококцинум точно пустышка, почитайте в Яндексе. Даю Цитовир, помогает

Мне тоже очень интересно, своей давала, она у меня постоянно болеет, но вчера пришел врач из другой поликлиники и сказал что это все фарм рекламы и смысла от них нет если ребенок заболел уже нет потому что вирус уже в организме, а ради профилактики если не болеет то стоит давать чтобы предотвратить попадание вируса в организм, вот и думаю не лечить страшно вдруг осложнение будет, а даю вдруг вообще иммунитет весь убью

Раньше давала. Теперь -нет. Сейчас,тьфу-тьфу-тьфу, меньше болеют. То ли подросли, то ли что-то еще.

хочу_лето Даю Цитовир, помогает

нет, его нужно давать в кач-ве профилактики, когда ребенок здоров, чтобы типа поднять иммунитет и не заболеть, вот для чего он нужен, и есть противопоказания, например при нейтропении (мало белых тел в крови). Наш педиатр ни разу даже не посмотрел на их кол-во, зато назначал различные фероны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы