Аллергия или что?

Недавно приехали в деревню к бабушке погостить, ребенку сейчас 2 года. Все было норм... А вчера выступили красные пятна на животе, сегодня проснулся вроде нормальный. А час назад прямо на глазах вылезли огромные пятна на ногах. Ягоды едим понемножку уже неделю. А 2 дня назад купила персики и он съел один.
Дала лактрофильтрум, бабушка заварила листья калины... Протирает ребенка ими.
Это похоже на аллергию? Никогда не было такого.

похоже...вполне может на напичканный чем-то персик

Похоже, дайте антигистаминное что-то

Старшая дочь ела персик у нее все норм (7 лет).
Сейчас дам Зиртек.

Мама автор темы Старшая дочь ела персик у нее все норм (7 лет).

Аллергия не бывает коллективной

Но я думаю аллергия на персик бы сразу проявилась, это на что-то другое сыпь

у дочки была именно такая аллергия на арахис несколько лет назад.

придира Дня на три на диету, сорбент + антигистаминное. Через три дня снова вводите продукты по одному.

я б посоветовала минимум неделю.

а может это на траву? при контакте с кожей?

Mysha

Мы уже почти 3 недели тут живем и все норм ... А вот 2 дня назад такое стало (((

Мама автор темы бабушка заварила листья калины... Протирает ребенка ими.

я бы и это от греха подальше, купите нормальную мазь или крем

Сходили к местному аллергологу ... Сказала что острая крапивница. Сразу же поставили преднизолон с супрастином. Отправили домой.
Чего то прочитала поо преднизолон и пишут что под наблюдением врача надо колоть.
Кому из детишек ставили? Вам помогло?

Год назад с такой же аллергией в больницу попали((( Так же гостили у бабушки в деревне и ели ягодки!! Тоже по чуть чуть.... Накопилась.... Лежали 10 дней в больнице под капельницами. Ставили преднизалон. Смотрю на фото, точно такие же пятна и у нас были, повсему телу, появились мгновенно и распространились по всему телу, но они благо не чесались, а то был бы вообще АТАС,,,
КАк сейчас себя чувствует ваш ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы