Ребенок жалуется на боль в животе. Не представляю что может быть(

Уже 3 день подряд сын,3 года ему,жалуется что болит живот. Показывает на пупок. Потом забывает. Темпы нет,стул нормальный,не жидкий,но раза 2-3 в день. Аппетит есть,не вялый. Не могу понять то ли придумывает то ли правда.

Нам на узи органов живота, говорили что дети всегда на пупок показывают.

Глисты, в том числе лямблии, аппендицит - помойму самые известные недуги
Сходите в больницу

У нас по утрам болел, обследовали многое в итоге заброс кислоты из желудка в пищевод, из за этого по утрам кашель и болит живот. Лечимся.

Сходите к гастроэнтерологу, сделайте УЗИ брюшной полости. Скорее всего, какие-то погрешности в питании есть.

грыжа?

У детей так часто дискинезия желчевыводящих путей проявляется Идите к врачу и обследуйтесь

на узи брюшной полости сходите. У подруги у дочки камни холестериновые нашли так. Тож постоянно на живот жаловалась.

Так,а если по порядку,то все таки куда сначала? Пойдем платно. На узи сначала? Не возьмут же без направления.

Если платно, то к гастроэнтерологу Узи и без направления делают Мы изначально к педиатру пошли, он нас направил на дневной стационар-очень удобно

Ulita автор темы Не возьмут же без направления.

Да чегой-то? за ваши деньги любой каприз. Сделайте узи органов брюшной полости - так оно называется. Я бы до кучи еще и желудок(узи) сделала, чтобы 2 раза не ходить, если вдруг понадобится. Свежий анализ кала и анализ мочи на амилазу (вроде так называется) - он сразу показывает сбойнула поджелудка или нет. С таким набором вам гастрик уже с одного приема сможет определить что к чему и назначить лечение, ну или дать рекомендации.

Может кто-то посоветует хорошего гастроэнтеролога?

Хороший гастро в пеане, на декабристов

Ulita автор темы На узи сначала? Не возьмут же без направления.

УЗИ - не рентген. Можно и без направления.

на заводской, в Новой больнице вроде, к гастро у меня подруга ходила. там врач из 9 принимает.

Желудок и кишечник по узи не смотрят насколько я знаю. Там уже ФГС и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы