Детский кардиоцентр на Нагорной...

Отправили туда ребенка после плохой кардиограммы(... К Юровской Л.Н. На консультацию. Может кто сталкивался. Напишите отзывы как там все происходит . К чему готовиться нам?

[cit]Аноним Мне не понравилась. По сути она одна аритмолог по городу, кто консультирует, со всеми вытекающими отсюда...[/citможно поподробнее пожалуйста.

аноним автор темы

сходите к Шишмаковой Марианне Юрьевне, она главный детский кардиолог. Очень хороший специалист, лишнего не назначит

Mysha

Мы у неё были, самый лучший врач!!!!!!!

Раз в год и только к ней будем ходить!

К Шишмаковой все расписано было, а нам надо было срочно. Попали к Мулякиной. Я всем довольна. Консультация на высшем уровне.

Мы ходили к Юровской, она смогла четко прочитать ЭКГ, до этого все врачи сомневались и путались в результатах, не назначила ничего, хотя очень внимательно изучила всю карту ребенка, сказала только, что надо дальше наблюдать, думаю, что не надо готовиться ни к чему страшному

Мы были у Юровской. Нормальная абсолютно врач. Очень хорошо с нами говорила, дала направление на ЭКГ, на ЭКГ с нагрузкой (велик крутил). Очень тщательно все расспрашивает, карточку из поликлиники смотрит, что-то выписывает. Никуда не торопится. Мне она понравилась. Теперь к ней раз в год и в районному детскому кардиологу раз в полгода.

Были у Плотниковой, очень грамотна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы