Помогите разобраться.

Добрый день.Нам 1.5 месяца были у невролога.На узи только в ронедельник.Расшифруйте диагноз.Чего мне ждать.Врач дала понять что ничего хорошего.Заранее спасибо

Какой диагноз?

Вот результат

Virinea Какой диагноз?

тоже интересно

Не могу фото с диагнозом загрузить

Ну так напишите...ППЦНС небось?

СДР."мраморная кожа".Тремор нижней челюсти.ГРДЛ если я не ошибаюсь.Обьем головв-39.5 при рождении-34.Травма

Травма шейного отдела позвоночника

Мраморная кожа и тремор нижней челюсти не может в диагнозе стоять.Прирот объема головы конечно большой....а беспооит вообще что то?Прибавил в весе сколько с рожденя?

Кошка в тапках автор темы СДР

Сейчас есть или при рождении был?

Кошка в тапках автор темы Тремор нижней челюсти.

до полугода нормальное явление

Кошка в тапках автор темы ГРДЛ

это что?

Кошка в тапках автор темы мраморная кожа

Кошка в тапках автор темы бьем головв-39.5 при рождении-34.

узи головного мозга делали?

Что такое гдрл я сама незнаю..Врач ничего не говорит.Сказала что у вас обезательно что то найдут

Ох автор.... диагноз вы написать не можете, на вопросы тоже не отвечаете, НСГ не делали....о чем мы разговариваем?

На узи в понедельник.В общем ничего не беспокоит.Только похрюкивание, ходили к двум педиатрам сказали что нормально скоро само пройдет.Невролог сказал что не нормально.За месяц прибавили 1320 мы на ИВ.

Я бы написала диагноз если бы подчерк разобрала.Фото диагноза не могу загрузить

Ну и дождитесь УЗИ из всего написанного вами не очень хорошо только прирост головы

Как я поняла этот прирост и есть ГДРЛ.Спасибо за ответ

Кошка в тапках автор темы есть ГДРЛ

Скорее всего гидроцефалию вам ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы