Вопрос врачам по препарату ЦЕРАКСОН или те,кто принимал.

Невролог назначила ЦЕРАКСОН ребенку 1.9,написала давать первые 3 дня по 0,25,далее по 0,5/2 р.в день и еще какие то буквы,не могу понять.До нашего невролога дозвонится не могу она в отпуске.А лечение было расписано в мае на три месяца,вот и подошел август принимать этот препарат.Подскажите,как принимаете его?первые 3 дня по 0,25 тоже 2 раза в день?

в аннотации к данному препарату указано ограничение по возрасту до 18 лет. Поэтому , если врач взял на себя ответственность назначать данный препарат ребенку грудного возраста точность дозировки нужно согласовывать именно с этим врачом.

да

БлондинкаАня в аннотации к данному препарату указано ограничение по возрасту до 18 лет.

Имеется в виду Цераксон в виде сиропа, а его маленьким детям можно.
Автор, нам невролог расписала собственную схему, если надо могу написать в личку. А получить консультацию другого невролога может имеет смысл?

Крейзи Тоссер

спасибо,мы наблюдаемся у одного из лучших неврологов,после ее назначений улучшения на лицо.

Аноним автор темы мы наблюдаемся у одного из лучших неврологов,после ее назначений улучшения на лицо.

А прочитать назначение не можете)) Навредить самолечением не боитесь? Может тогда стоит подождать возвращение "лучшего невролога" из отпуска и продолжить лечение?

Автор, имейте в виду, что второй прием Цераксона осуществляется только днем, вечером давать лекарство нельзя.

Вот может кто-нибудь поймет

Вы не у Загребиной наблюдаетесь?)
Цераксон по 0.5 мл два раза в день. Начать: три дня по 0,25 утром и днем. Затем три дня 0, 5 мл утром и 0, 25 мл днем. Потом переходите на дозировку по 0, 5 мл и пьете 6 недель.

Крейзи Тоссер

Спасибо,нет не у Загребиной.

Может это слово утром. Те 1 раз с утра

Узнаю почерк нашей любимой Светланы Петровны.Мы пили даже больше-3 пузырька выпили.хорошая штука .3 дня по 0.25,три дня утром 0,5 и вечером 0.25 и потом дней 45 по 0.5- 2 раза.У нас доза даже по больше была только из-за веса большого,а возраст как ваш.

о,5 мл 2 раза в день 1.5 месяца.
(Начать 3 дня 0,25 мл , три дня 0,5 мл утром)
это то , что написано.

3 дня утром по о,25 мл, затем три дня-0,5 мл утром. Затем 0,5 мл два раза в день

Это Светлана Петровна Вам написала постепенно вводить, первые три дня по 0, 25, потом к дозировке 0,5 перейти. Скорее всего, и отменять тоже постепенно прописала.

Аноним автор темы

ребенок принимал. назначал доктор наук. сказал-Вам решать-он с 18 лет, но в Перми (откуда) врач-у них давно в их институте его сисследуют.-и результаты очень хорошие. ребенок в 3,5 года не говорил ничего. после его приема начал говорить- речь резко запустилась.
когда невролог узнала (она выписывала глиателин, который не пропили)сказала-он не врач, а ученый, он не лечит, а ставит опыты на Вас. мне все равно. лекарство помогло

Секуринега 3 дня утром по о,25 мл, затем три дня-0,5 мл утром. Затем 0,5 мл два раза в день

вот так было

спасибо,девочки,с вашей помощью разобралась.Да,эти назначения и от нашей любимой Светланы Петровны.

И еще,мы тоже пили глиатилин,от него ребенок менялся на глазах в лучшую сторону,пили вместе с нейромультивитом.Посмотрим как будет питать мозг Цераксон.

Аноним автор темы И еще,мы тоже пили глиатилин

пару недель назад невролог в нашей поликлинике, когда узнала про цераксон-высказала-что непонятно какие спецэффекты в будущем от него, мол вон мы всем глиатилин назначали, а счас спустя пят лет такие побочки полезли... что аж приказ по поликлинике его запретить выписывать(((

Maro

Что за побочки, сыну его выписывали примерно год назад, пропили сегодня цераксон начали пить

Maro

Сказали "а",так и договаривайте про глиатилин.А если нечего сказать,то и не распространяйте ересь.

Лисоля и договаривайте про глиатилин

Например моей дочери он не подошел сразу - началась побочка, ребенок стал очень агрессивным, при условии, что агрессии в обычном состоянии в ней вообще нет, дерганным, плаксивым - отменили, врач сказала, что так бывает и это не наш препарат. Цераксон тоже не пошел. Учитывая наш опыт наблюдения у невролога, могу сказать, что пока не было ни одного ноотропа, который бы мой ребенок переносил нормально.

ЖаР ПтИцА но это не значит что всем остальным он не помогает тоже.у моего младшего ребёнка аллергия на комплевит детский с кальцием,а у средней на флемоксин салютаб и ну и что .это касается особенностей только моих детей.Глиатилин у нас идёт на ура.а вот препарат "Ноотроп"вызывал у старшей агрессивное поведение,отменяли.Кортексин не действует на средню после менингита и младшего ребёнка с ГГС,а старшую после инсульта вытащил.Всё очень индивидуально даже в одной семье.

Лисоля но это не значит что всем остальным он не помогает тоже

А я это где-то написала? Я написала свой опыт с данными препаратами и только.

yulrust Что за побочки, сыну его выписывали примерно год назад,

Лисоля Сказали "а",так и договаривайте про глиатилин.А если нечего сказать,то и не распространяйте ересь.

Лисоля остальным он не помогает тоже.

я не писала, что он не помогает. я написала, то что невролог сказала, что в [i]нашей [i] поликлинике его запретили выписывать, из-за того что через пять лет обнаружились побочки. какие я не спрашивала ,потому как я не давала его. Просто она сильно против цераксона была.

мне не понятно одно,как распознали,что побочка,была именно на цераксон,да еще и через пять лет?я думаю,что кроме,этого препарата были назначены и другие,может на другой.Вот в этом вопрос.

Аноним автор темы как распознали,что побочка,была именно на цераксон,да еще и через пять лет?

Не на цераксон, а на глиатилин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы