Аллергики где проводите отпуск?

Мамы деток-аллергиков, где проводите отпуск? Осталось всего 1 месяц каникул, раньше была аллергия только на препараты, потом появилась на одуванчики, но если их не трогать, не проявляется. Потом опять реакция ( отекли глаза, заложило нос,) на что не понятно, думали на березу. Сейчас опять какая-то реакция, толи простуда, толи опять на что-то, нового ничего не было, поэтому не понятно.
Каждый раз откладывали отпуск, т.к. с больным ребенком ехать куда-то страшно. Да и куда ехать, вдруг там опять что-то.
Где вы отдыхаете с детьми?

Везде. Но везде с собой антигистаминные, небулайзер, беродуал, пульмикорт и беклазон. Лекарствами пользуемся не всегда.

Наверное не правильно выразилась. ГДЕ полезнее отдыхать ребенку аллергиков?

Вы не в курсе, что что индивидуально?
Знаю таких, у кого все проходит на нашем юге или в Турции, а мой там вообще не может.

Смотря на что аллергия. У меня, например, ребенок - аллергик на животных. Так ему пофиг где, лишь бы с ними не контактировать. Хотя у аллергика более вероятно будет реакция на любое новое вещество, чем у совсем неаллергичного человека. Поэтому берите с собой все необходимое и едьте хоть куда. Не угадаешь...

В этом году поехать на море не получилось. Гуляем много. Часто были отеки квинке, к тому же астматик у меня сын. Сейчас на сингуляре ежедневно, пкльмикорт ежедневно утром и вечером дышим, его на год прописали длительностью, назонекс, ксизал и аллергодил. Со всем этим ездим на дачу, никаких отеков.

А мой на дачу не модет вообще :(
Цветение трав, мхов... деревянный дом :(
Индивидуально все.
Еще ужас, когда безветрие и над Екатом смог или ветер с сухой пылью.
Свалили вот в Питер.
Но и он же далеко не всем...

Мы ездим на наш юг, недалеко от Анапы. Уже 5 лет подряд. С собой большую аптечку.где все от всего :)+ небулайзер, сейчас ещё спейсер и ингаляторы добавятся, мультиварку с собой,тк готовлю сама. Вроде тьфу-тьфу уже 3 года. Но до этого был случай. когда уговорила мужа поехать на подольше и в результате сын болел 21 день на море, почти не купался. Тогда знали только о пищевой аллергии и то не обо всей. На данный момент ему 6 и первый год конекретный поллиноз на траву. Гулять даже в городе ходим с назавалем в нос, аквалором в сумке, чтобы если что сразу нос промыть и бутылочкой воды, чтобы умыть лицо и прополаскать рот. У него сильно на свежескошенную траву. На море всегда чувствует себя хорошо, но все же приходится быть всегда на чеку, иначе нельзя. Только я расслаблюсь- получаем обострение.
В лес в сторону Первоуральска периодически ездим, там всё ок. А вот были как-то в сторону Сысерти-после этого обострился кашель. И заметила, что бывает реакция, когда гуляем около "Космоса", на Динамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы