Выпадение кишки

Девочки, сегодня ребенок 4 года покакал и вышла из попы как розочка, предполагаю это выпадение кишки, что делать, завтра запишусь к хирургу, запоров у нас нет, сидит на горшке очень долго, играет, прочитала что нужно научить ходить в туалет стоя, что еще делать ?

Ну выпадение мне кажется круто слишком... Это геморрой мне кажется. Видимо запорами малыш мучается?... К врачу бы сходила однозначно но проверьте через полчаса розочки не должно быть... Просто крутой стул был наверное. Но я не специалист конечно - это небольшой опыт... Потому анонимно

Нет запоров нет, по 2 раза в день в туалет ходит, но сидит каждый раз минут по 20 на горшке, стул как каша был, эта розочка тут же назад ушла, безболезненная

Аноним автор темы но сидит каждый раз минут по 20 на горшке

А зачем, если не секрет? Если человек уже явно хочет в туалет, то испражняется быстро, особенно, если

Аноним автор темы стул как каша

А если не хочет, нефиг сидеть просто так. Ребенок же большой уже, осознает позывы хорошо.

Ну вот любит он так, взрослые некоторые тоже книги в туалете читают, он машинками обложится и сидит на горшке играет

Не сидите на горшке по 20 минут и не будет выпадения,там и так мышцы и связки слабеньк е в этом возрасте а вы еще и сами себе проблему создаете.Покакал-встал с горшка,играем в детской

Отучайте. При долгом сидении передавливаются сосуды,что приводит к геморрою. У вас это уже звонок.

Дак сейчас то понятно что вообще горшок выбросила, сейчас минимум месяц стоя ходить надо будет, не представляю как его научить , кто ж знал что нельзя столько сидеть

Аноним автор темы Ну вот любит он так, взрослые некоторые тоже книги в туалете читают, он машинками обложится и сидит на горшке играет

Завтра он полюбит водку пить, тоже будете позволять? На то и родители, чтобы регулировать поведение ребенка и не формировать вредные привычки.

Mrss

Дак если б я знала что нельзя сидеть долго. Я думала это безобидная привычка

а как ребенка заставить сходить по большому стоя? я этого не представляю даже

У нас такая проблема началась в 2,5года сейчас 3.5года. Обошли всех врачей. Ответ один к 7 года проходит у 99% детей, а на данный момент гимнастика на укрепление мышцы, контроль запоров, нам еще на полгода запретили ребенка высаживать на горшок, но у нас постоянно выпадала. Если какие то вопросы возникнут пишите в личку.

А какая гимнастика и к какому врачу надо идти- к хирургу?

Аноним автор темы Ну вот любит он так, взрослые некоторые тоже книги в туалете читают, он машинками обложится и сидит на горшке играет

Ну вот сами вы виноваты в этой проблеме Что ж жаловаться теперь? Захотел в туалет по-большому -сел,дела сделал и встал,это минутное дело. Сидеть на горшке долго-нельзя,это причина геморроя.

Вопрос сейчас не в том кто виноват а что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы