Что делать у ребенка болит зуб???

Здравствуйте,сыну 3,5 года,кушал сухарик и видимо проткнул десну,потому что когда на зуб пища не попадает ему не больно,как только начинает на нем жевать ревет сильно.Ходили на проф осмотр,он такую истерику закатил не дал смотреть и мне попало и врачу аж до драки,пришлось врачу просто написать что здоров,не смотря его.Вот собственно вопрос,куда нам идти с этим по месту жительства или в больницу.Мамы папы таких деток ,что помогло успокоить ребенка ,что мне делать?

Аноним автор темы ,пришлось врачу просто написать что здоров,не смотря его.

Аноним автор темы .Вот собственно вопрос,куда нам идти с этим по месту жительства или в больницу.

а вы где конкретно были?
сходите в платную детскую клинику, там умеют детей отвлекать и времени на это не жалеют.

adelishа

мы были по месту жительства

Сменить врача пробуйте

Воспитывать ребенка, чтоб не дрался в кабинете у врача. Это раз. В 3.5 уже вполне можно объяснить ребенку, как себя вести и заинтересовать хотя бы мультиком, пока врач с зубом разбирается.
А во-вторых, раз не дает лечить - значит, не так уж и болит. Когда заболит по-настоящему - и сядет в кресло, и рот откроет, как миленький. Отложите деньги на лечение и ждите.

adelishа

Да я рада сходить ,но он у меня только видит врача все пиши пропало,он еще сильный его не удержишь!

Аноним автор темы мы были по месту жительства

ну еще раз хотите туда же?

Аноним автор темы он такую истерику закатил не дал смотреть и мне попало и врачу аж до драки

ваша обязанность успокоить ребенка и подготовить к осмотру врача.

krasotka3306

ВРАЧ ТО ХОРОШИЙ БЫЛ ,ПРОСТО СЫН ВСЕХ ТАК ВРАЧЕЙ БОИТСЯ.Мы когда кровь сдавали держали его втроем

Фима Собак

Все понятно просто у меня сын с рождения по врачам ,у нас почки больные его искололи и он сейчас боится,всегда объясняем воспитываем.

adelishа

Вот именно мы сидя перед кабинетом играли смеялись все было хорошо,я ему говорила что надо ротик открыть,он да да все отлично ,но только зашли все(((

Аноним автор темы он у меня только видит врача все пиши пропало

Как Вам удалось так запугать ребенка врачами к 3.5 годам?

Фима Собак А во-вторых, раз не дает лечить - значит, не так уж и болит. Когда заболит по-настоящему - и сядет в кресло, и рот откроет, как миленький.

Ни фига. В 3.5 года у ребенка уровень самоконтроля и выдержки еще просто никакой. Если ребенок уже сформировал страх перед врачами, то он сам себя не переборет, нужна помощь взрослых.
Автор, скорее всего у ребенка просто повреждена десна. Заживет и станет не больно. Постарайтесь научить его жевать пока на одной стороне рта и не набивать много еды сразу. Можно в игру это превратить с Вашим участием. Если не пройдет за несколько дней, пойдете в хорошую клинику, где ребенка заболтают, мультиками отвлекут и т.д.

Аноним автор темы мы сидя перед кабинетом играли смеялись все было хорошо,

ну значит нет у вас там ничего серьезного. полощите ромашкой рот и хватит. будет болеть, что не до игр будет - ведите в платную клинику,.

Аноним автор темы

Не поддержу ваших опровданий своего ребенка. У нас ребенок с онко-гематологий,ребенок-инвалид. И поверьте мне,что врачей и манипуляций он натерпелся. И мы прошли три клиники стоматологисеских и только в четвертой нам вылечили с первого раза два зуба.

Mrss

я научила жевать на другой стороне.Насчет запугивания читайте выше его никто не пугал!!!

adelishа

спасибо

krasotka3306

Я не оправдываюсь ,я говорю как есть,как вы своего ребенка успокоили?

Аноним автор темы Насчет запугивания читайте выше его никто не пугал!!!

Судя по тому, что Вы водите такого маленького ребенка в муниципальную стоматологию, позвольте Вам не поверить.
Как раз привычные к врачам дети намного терпеливее редко болеющих.

Аноним автор темы

Идите в платную. Там мультики, уговоры и подарки за храбрость. Вы за 3.5 года хождений по врачам так и не научились уговаривать ребенка или скручивать его так, чтоб не дергался? Он сильный - ну да, а вы-то что, взрослая тетка слабее трехлетки?
У вас оправдания, как у малыша - он сильный, он боится, его искололи...

Купите пасту дентальную солкосерил и мажьте ранку на десне.

Mrss Как раз привычные к врачам дети намного терпеливее редко болеющих.

++++. Тоже этл удивило. Ребенок, значит, постоянно сдает анализы и ходит по врачам - и боится до одури. Уж привыкнуть должен, к 3.5 уже даже редкоболеющие дети почти не боятся осмотров и врачей.

Аноним автор темы

Врач очень хороший. А всякие там уговоры и подарки,ерунда,не действовало.

krasotka3306

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы