надо ли записываться в детский тубдиспансер верх-исетский район, или так принимают по живой очереди?

Или вдруг врач в отпуске? примут ли завтра?

завтра врач как раз выходит из отпуска. у нас запись на завтра. Заранее записываться не надо. но вас ждет наверное сюрприз. все фтизиатры со всего города перевезены на Сибирский тракт, 56. На ленинградской приема нет. Там приходишь без записи, стоишь в очередь в регистратуру. Если на манту, то сразу при записи на прием берите талон на проверку манту через 3 дня.

Вы тоже верх исетский район?

мама автор темы Вы тоже верх исетский район?

да

Уже знаю что они переехали, у нас не получилось туда доехать долго ждали и не дождались 039 маршрутку на жби...

телефон там есть, но звонить туда бесполезно .они не отвечают на звонки, так как 1 номер на весь город и не совсем адекватный администратор - девочка лет 17-ти, новичок совсем. Смело ехайте, примут всех:-)

а вы как добираетесь?

мы туда на своей машине, к счастью, добираемся. А на транспорте даже не знаю на чем. Туда еще ходит от Восточной (около трансагенства) 045 или 45 маршрутка.

Спасибо за ответы!

Девочки туда вообще реально дозвониться? Я полдня пытаюсь

Съездили сегодня без записи приняли, народу полно, верх-исетский район небольшая очередь, но дорога выматывает. Особенно переход через дорогу обратно, долго стояли не решались перебегать, уже хотели в сторону исети ехать до людного места, где есть переходы. Ещё в четверг ехать....

мама автор темы

Мы на той неделе туда ездили, обратно пошли через лесок и вышли к сибирскому тракту, минут 10 идти по тропинке, потом за пятиэтажку и вниз по дороге к жд путям, через мост и к остановке в сторону центра, перебегать через трассу не решились.

А лесом не страшно идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы