Исупова Галина Николаевна-чем помогла вам?

С какими проблемами вы к ней обращались и помогла ли их решить? Хочу свежих отзывов послушать.

Устраивает то, что умеет с детьми общаться, НСГ хорошо делает с комментариями , и в нашей поликлинике районной ее НСГ нравятся. Как показалось мне, не любит выписывать кучу лекарств. Пока ходим к ней, как к неврологу, рядом с домом. Пришли как-то на прием, у ребенка была сыпь на лице, расписала лечение, помогло быстро. По неврологии еще лечимся, ничего пока сказать не могу

Лола85

Полностью согласна. Наблюдаем с месяца уже 1.4.

Ну она не только по неврологии помогает, как к педиатру с разными вопросами можно к ней идти?

Младший родился недоношенный. ИЗ роддома хотели переводить в больничку. Проконсультировались с Г.Н. казала забирать ребенка и ехать домой. С 7 дней стали раз в неделю ездить к ней на УЗИ и на консультации - каждую неделю. Так ездили до полугода.
Лишнего ничего не выписала.
До года потом наблюдались у нее. Остались очень ею довольны. Она и невролог и педиатр.

Спасибо, девочки

НИКОГДА не ходите к данному врачу!!!!!!

Невролог. Мне очень понравилась. Не нагнетала, не залечивала, лекарство выписывать действительно по необходимости, а не просто лишь бы что то выписать.
Ну и как человек она мне понравилась. Доброжелательная, готовая все объяснить, с детьми ладит.

Гость 121

Она просто сапожник без сапог ;)

Лола85

А где она сейчас принимает? Детки выросли, мы уже давно у нее не были.

Незнакомка

Это вы к чему?

Незнакомка

Да:(

Но если мать ТАК относится к своим детям и дети у нее НАСТОЛЬКО запущены, то ИМХО подумайте стоит ли доверять ей своего ребенка.

котёнок™

подруга ездили в МЦ Уральский к ней
под приятным впечатлением

Гость 121 ТАК

Это как? Я вроде ничего страшного не замечала, хотяее двойняшки чуть старше моих.

Nadezhda_523

Спасибо. А в областной она до сих пор работает, или нет?, не знаете?

котёнок™ Спасибо. А в областной она до сих пор работает, или нет?, не знаете?

не знаю, может кто подскажет

Мы тоже в "Уральский" к ней едим.

Аноним

Вы точно знаете, что дети запущены? Может там букет заболеваний у деток с рождения был, тем более двойняшки, а это 90% что недоношенные со всеми вытекающими.

Там с девочкой было серьезное несчастье.

котёнок™ А в областной она до сих пор работает, или нет?,

нет, там уже давно не работает

котёнок™ Там с девочкой было серьезное несчастье.

скорее несчастный случай

Аноним НИКОГДА не ходите к данному врачу!!!!!!

почему?

МЯТНа я скорее несчастный случай

Ммм... чем это отличается?))

котёнок™

Господи, что произошло то?

Апну. Отзывы ищу...

Ходила с дочкой в год,моя кроха еще сама не ходила и не говорила ни слова,я вся в жуткой панике к ней прискакакла.Врач все внимательно посмотрела, сделала бесплатно НСГ, без описания,для себя, узи шоп(уже платно), показала,что смещены позвонки, все там поправила и успокоила,что ребенок дурачком точно не будет. Вставила она мне мозг на место. С тех пор еще ко многим врачам сбегала и кучу процедур и лечений провела,особо мнения с ней не разнились.Просто мы параллельно наблюдались еще у невролога,который любит прописывать медикаментозное лечение,оно нам здорово помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы