Инфанрикс гекса есть!

Девочки кто ищет вакцину Инфанрикс гекса, сегодня ребенку поставила в клинике Династия. Говорят у них много еще есть. Успеваете!

А он никуда и не девался)))) пентаксим все ждут

Ну не знаю, я третий месяц ищу на радостях решила поделиться с такими же страдальцами как я

а сколько вышло по деньгам?

senyoritta

3000 вакцина плюс педиатр

Непонятно написала в смысле 3000 за все

спасибо за новость, нам как раз через пару недель ставить

а простой инфанрикс есть где то? Никто не знает?:(

а про пентаксим какие новости? знает кто-нибудь?

Лопыренок а про пентаксим какие новости? знает кто-нибудь?

педиатр сказала ждут к сентябрю

Lelkako

спасибо

Смайла

Тоже ищу, старшему, пока безрезультатно

Видимо запасы есть в Династии, так то инфанрикс сейчас как и Пентаксим не выпускают

я инфанрикс гекса в аптеке купила 1890 цена, поставили без гемофилки, тк уже была она. Знакомые ездили в Курган покупали вакцину

Пен аксиом должен закончить сертификацию в сентБре. Обычный инфантрикс снят с производства-ща тока по аптекам искать остатки, инфантрикс гекса пока еще есть))

Рысёнок* инфантрикс снят с производства

тоесть, получается, у меня и альтернативы сейчас нет? Только АКДС?

мне гекса не нужна, мне простой инфанрикс надо, т.к. 3-я прививка

Нам гекса нужен, отправлю завтра мужа оплатить. Выздоровеем и ставить пойдем. Надеюсь, до завтра сумасшедшие с юмамы не весь запас в династии сметут ...-)

Автору спасибо за информацию

Пчелка_Майя

Не за что, я рада что информация пригодилась

Лола85

Вот не знаю запасы или нет, три недели назад прозванивала все клиники и центры, нигде его не было, в том числе и в династии. А сейчас появился. Как почему, не понятно.

Ой событие! Я на советской 42 делала. Причем давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы