куда везти ребенка после травмы

Куда на осмотр, рентген везти детя с академического, упала с кровати, возраст 1,3 год. Можно платно, но побыстрее.Заранее спасибо, ничего не соображаю, не могу нагуглить...

в девятку едьте

В 9ку. С полисом и паспортом. Принимают бесплатно и круглосуточно

в доктор плюс еще можно, но там в копеечку выйдет. А сделают все то же самое.

Optimystka В 9ку. С полисом и паспортом. Принимают бесплатно и круглосуточно

+100.
У меня ребенок падал с кровати, ездили в 9-ку. Все обследование делают сразу на месте - рентген сразу, осмотр. Нас сразу и положили.

Аноним автор темы упала с кровати, возраст 1,3 год.

многие дети падают
с ребенком что-то не то, после падения? тошнит, вялый, ведет себя неадекватно?
может не гнать никуда с перепугу, а снач только понаблюдать за ребенком, как он себя чувствует?

Травмпункт в "Доктор Плюс"

Emma с ребенком что-то не то, после падения? тошнит, вялый, ведет себя неадекватно?

вот-вот, ребенок как-то особенно сложно упал с большой высоты что ли?
Странно куда-то ехать после падения с кровати...

Клюква после падения с кровати...

Так, поди, из детской кроватки вывалился? Там высота явно больше метра. Так что ребенок упал с высоты больше собственного роста.

Ведет нормально себя, шишка и синян очень огромный.хочу для успокоения свозить на осмотр.

Аноним автор темы шишка и синян очень огромный.

шишек и синяков будет еще вагон и маленькая тележка...
не стоит впадать в панику из-за каждой
спокойно понаблюдайте за ребенком, хотя бы пару часов

Глория-в-джинсах Так, поди, из детской кроватки вывалился? Там высота явно больше метра

Хм... В таком возрасте держать ребенка в детской кроватке даже с неубранными прутьями? Дак можно и шею свернуть... не подумала, что такое возможно )))))

Глория-в-джинсах Так, поди, из детской кроватки вывалился?

Аноним автор темы упала с кровати

про вывалился из детской кроватки - ничего автором не сказано

Самое ближайшее Шаманова 16

Клюква

Не надо додумывать, ребенок упал неудачно с родительской кровати. А поповоду паники согласна, может и зря кипишь навела,надеюсь, что зря съездим и все обойдется.

Первым делом в доктор плюс позвонила, там с 3х лет сказали рентген, а в поликлинику на шаманова разве есть смысл идти? Мы уже в 9ку едем.

Аноним автор темы Не надо додумывать, ребенок упал неудачно с родительской кровати.

Дак я и не додумываю, в отличие от прочих. Написано "с кровати" - значит, с обычной. Синяки и шишки - дело житейское, из-за каждого синяка делать рентген - дак это из больниц не выезжать %). Дети с высоты своего роста падают постоянно - каждый раз в больницу??? Наблюдать - да, симптомы сотряса в инете есть.

В 1,3 года упал с родительской кровати и столько кипиша? понимаю когда грудничок

При мне в поликлинику на Шаманова принесли девочку всю в крови: неудачно упала во дворе, папа не стал ждать, схватил ребенка на руки - и к хирургу в поликлинику. Ребенка без очереди посмотрели и обработали. Что было дальше - не знаю, но для себя усвоила, что соседняя поликлиника в таких случаях - хороший вариант: врач осмотрит быстро и уже примет решение.

Кстати, кто пишет про "упал с высоты роста- и че?" Так, для сведения: знакомый мальчик подскользнулся на собственных сикунишках на глазах у мамы и бабушки. Результат: перелом костей черепа.
А вы говорите "с высоты роста..."

Аноним

А помните тему про девочку Вику? Тоже неудачно с дивана упала. Летальный исход. Лучше перебдеть в таких случаях.

Аноним автор темы Мы уже в 9ку едем.

Молодец. Бережёного Бог бережет.
Отпишитесь после приема.

Мы в 9ку ездили, когда сын из коляски выпал, мелкий еще был. сразу приняли, узи головы... ушиб лба только был, обошлось.

Аноним

Что за тема про Вику?

Аноним А помните тему про девочку Вику? Тоже неудачно с дивана упала.

не надо сказок. С высоченного пеленального столика

annakrapivina

У нас тоже ушиб лба, все обошлось всем отписавшимся спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы