Кавернозная гемангиома.

Сходили сегодня к Гомзину, ребенку 2 мес. У грудной клетки небольшой синячок. Там же срочно сделали УЗИ (фото)
Отправил в срочном порядке на оперативное лечение в ОДКБ№1
ДЗ: Кавернозная гемангиома грудной клетки справа.
Гомзин вроде не сосудистый хирург, к кому еще сходить? и что делать? Кто разбирается в УЗИ сильно это страшно? Почему так срочно на госпитализацию?

Еще какое успокоительное можно при ГВ?

Валерьянку в таблетках можно, новопасит.

Аноним автор темы сильно это страшно?

почитайте в яндексе.
может врачи в тему зайдут-расскажут
не думаю, что на пустом месте срочно отправляли под нож

Чудаков на дому конечно консультирует! Срочно отправили, т к возможно в этом возрасте проще удалить или тянуть нельзя. Позвоните в ОДКБ-об рисуйте ситуацию и попроситесь на прием к нему

Это не сильно серьезно. У дочери такой же диагноз, с рождения гемангиома, сейчас ей 3 года. Пока просто наблюдаем. До 6 лет предлагают операцию только под общим наркозом - я пока не хочу. В 6 лет можно под местным удалить. На консультацию сходите конечно к Чудакову

можете вызвать Чудакова домой

Elenina можете вызвать Чудакова домой

В поиске нашла, что его домой можно вызвать. Есть его сотовый у кого-нибудь?

Girl-friend

У нас она растет и большая уже, пока не проросла в ткани сказали удалить и быстрей. Ее сверху не особо видно, просто посинение небольшое, как венка, она внутри вся(((

А что, она настолько быстро в ткани прорастет, что вот такая паника случилась? Ну гемангиома, и гемангиома.

У дочери тоже кавернозная и целых 3. Не паникуйте раньше времени. Сходите к Чудакову сначала. Жить с этим можно. Нельзя загорать, греть, в баню ходить, возможно дадут медотвод от прививок. И беречь от травмирования, возможно кровотечение

Что то не узнаю Гомзина...что за паника....Не возьмет вас Чудаков оперироваться,что смеяться то....у 2 месячного гемангиому удалять Наблюдать,периодически УЗИделать

Аноним1

Дак это Чудаков и отправил на госпитализацию ( завтра звонить, узнать какие анализы сдать и ложиться). Гомзин забежал к нему на пару секунд и показал УЗИ. Я хочу, чтоб он ребенка посмотрел сначала хорошо, может терпит

Аноним автор темы

А....у вас девочка ребенок то? Бояться чтобы в железу не проросла видимо

Girl-friend

У нас на пальце ноги еще одна, но она наверху, ее сказали просто наблюдать, а эту прям забеспокоились, из-за размеров и сосудов видимо.

Раз Чудаков отправил- идите. Лучше специалиста я не знаю в городе.

Блин бедные ляли ((( откуда че берется ((( удачи вам решить эти проблемки, у нас тоже есть но на спине и мелкая,я у свое время напереживалась

Гемангиомы бывают очень разные, одни проходят сами и не беспокоят, другие стремительно растут. Автор, напишите мне в ЛС расскажу подробно, мы через все это прошли. Надо в Бонум к хирургу Диомидову или Леонову, они направляют на Нагорную, где лечат медикаментозно. Мы обошлись без операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы