Очки третьеклашке

Посоветуйте очки для дочки ,чтоб не стеснялась в них.Какие сейчас в моде?
И где не дорого заказать?Прописали очки для дали...

идите в оптику и примеряйте разные оправы))) В каких она почувствует себя уверенной-ту и берите))) Правда продавцу можете сразу цену оговорить, что не предлагала заоблачные цены. Мы в микрохирургии подбирали-сын довольный)))

дочке 6 лет месяц назад очки выписали, покупали на Космонавтов, сама выбирала, одела и сразу влюбилась в них. носит с первого дня, не снимает. очки в стиле ретро.

Аноним покупали на Космонавтов

скажите точнее где? Просто трудно найти оптику с большим выбором оправ для детей.
У меня мальчик

MAMAангелочков

Космонавтов 74, Оптика спект, оправа 1800р + линзы= 3800. есть карточка скидка 10 %

Мой ребенок в линзах с 10 лет. Снимает/ухаживает сама. В очках наотрез отказалась ходить именно потому что стеснялась. Детские оправы- совсем детские. Не могли подобрать.

Надежда автор темы чтоб не стеснялась в них

скажите, что Гарри Поттер очкастый.
Или линзы контактные.

Вчера выкупила своим: дочь 4 класс, сын 3-й. Заказывали на Мира 7, выбор оправ большой, каждые обошлись почти в 3 тыс (детям скидка 10%) Сын был просто счастлив: "в них так хорошо все видно, я теперь похож на директора и на мальчика, который в детском голосе пел пискляво"

Тля

Линзы в таком возрасте разве можно.?

А почему нельзя? Нам врач сказала, что если ребенок сам сможет вставлять, вынимать, ухаживать, то без проблем. Единственная для нас проблема-как купаться в море/реке/аквапарке. Не могу понять можно в линзах или нет

заказала на мичурина 206 .вышло 1390 всего

аноним

Моей почти 15,зрение -3.5,нам врач сказала,даже не думайте о линзах до 18,так как организм еще растет ,формируется,глаза тоже и короче не разрешила нам линзы,как то так

Заказывали в очки для вас на блюхера 1 год назад, там много оправ было и модных и простых металлических разных цветов и консультант толковая, около 7 тыс вышло со скидками

аноним

Я купаюсь в море в линзах, но ныряю с закрытыми глазами, потому что не очень приятно, если в глаз с линзой попадает вода. По теме, почему ваш ребенок стесняется очков? Моя выбрала самые яркие и стильные из тех, что были в оптике.

Не знаю почему стесняется. Не одевает их и все. Заказывали в фокусе, выбирала сама. Обошлись очки где-то в 6000. И не говорит что не нравится. Просто не носит и все. Сама линзы попросила, мы в Бонуме консультировались
Там никаких ограничений по возрасту не сказали, носить разрешили. Единственное, что за чистотой следить и ухаживать за ними.... для моей это не проблема, она очень ответственная. Покупаем 2-х недельные обычно, в отпуске ли лагере-однодневки.

аноним Покупаем 2-х недельные обычно, в отпуске ли лагере-однодневки.

и сколько примерно по цене выходит?

аноним Единственная для нас проблема-как купаться в море/реке/аквапарке. Не могу понять можно в линзах или нет

Нет нельзя,как мне врач объясняла -если вода не очень чистая попадет между линзой и глазом-здравствуйте проблемы!(Воспаления и т.п)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы