Что это может быть: жалуется на живот и лежит весь день!?

Сыну 1.9, вчера вечером папа привёл его с прогулки в истерике. Думали перегулял, долго истошно плакал, от груди отказался. Ночью много раз просыпался, горько плакал, успокаивался только когда укладывала голого к себе на живот и качала. Пукал с натугой, показал на живот и сказал что болит. Температуры, соплей, ничего больше нет, утром только 37.1 была. Скорая приезжали, сказали видимо погрешности в питании, но мы ничего нового не ели... Сейчас ждём врача из поликлиники. Больше не плачет, но лежит и вставать или сидеть отказывается. Спросила, что болит, сказал попа. У кого-то было такое? Что это может быть? К какому врачу ещё идти?
Пс: врача так и не было, сын весёлый, но жалуется на живот/попу и когда начинаю поднимать сразу плачет. То есть весь день лежит... Может запор? Он вчера начал какать на диван, я отругала и усадила на горшок, так и не докакал...

С членом все нормально? У нас так себя вел при воспалении и скоплении смегмы . Тоже не мог сидеть.

Аноним

Вроде все нормально, а что должно насторожить?

НормаДжин

Врач приходила ничего толком и не сказала. Думаю на запор, пою водой обильно. Что ещё сделать? Клизмы побаиваюсь, есть микролакс.

Спросить у папы, что произошло на прогулке. Может камень слопал? Или чипсов? Ну а вдруг

У меня так произошел разрыв апендикса в 2,5 года.
Живот болел, мама "лечила дома"
Откачали по случайности цепочки совпадений. Был перетонит бр полости.
В больницу обычно обращаются с такими болями.

придира диагноз какой? лечение какое назначила?

Диагноза никакого не написала, но выписала противовирусное и нурофенидля Галочкин. Хотя кроме боли ничего.

Shtormit Может камень слопал? Или чипсов? Ну а вдруг(с.)

Спрашивала, убеждает что нет.

Aust Скорую-то зачем вызывали? а врача на дом?

Скорую, на УЗИ брюшной полости, думала исключить инородные предметы. Врача скорая сама направляет.

мордастики меня так произошел разрыв апендикса в 2,5 года.

Аппендикс я так поняла постоянно болит? Сын боится что больно будет, сейчас посадила стал плакать. Говорю болит он сказал нет и успокоился. Скорая исключила и аппендицит и инородные.

Я бы уже 100 раз в 9-ку смоталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы