Выбор велосипеда в качестве подарка.Какой лучше Stels или Stern

Привет всем!
Моему ребенку 6 лет исполняется.Деаочка активная , поэтому хотелось бы мне для нее в рамках спортувлечения..велосипед подарить.И в качестве вариантов .велосипед марки Stels и Stern..
Но прежде..я прошу Вас флрумчане, помочь мне с советом , какая маркп, модел лучше, гарантированно качественная, поскольку стоят оба не мало.и хотелось бы приобрести не на один день и сезон а на долгое время..

обе марки так себе.

Norco !

короче в триале все есть. лучшая марка - corratec

Стелсы всем хороши сейчас, но вроде рамы у низ тяжелые (у взрослых по крайней мере), про второй ничего не знаю. Нужно по характеристикам сравнивать (рама, переключатели....)

cropnut короче в триале

угу, и в манараге тоже все хорошие. На рынке - разбираться нужно.

оба китайские у сына был и тот, и тот. Качество отстой. Гайки очень мягкие гнутся. Муж прикручивал оплевался весь, ни в какое сравнение с советскими.

Stern у сына был. очень удачный велик. крепкий. катался долго, проблем не было.
Stels у меня. велик как велик.

jastin оба китайские

вы уверены что стелс китай?

Аноним Нужно по характеристикам сравнивать (рама, переключатели....)

для 6-летки вряд ли с переключателями скоростей берут?

Аноним Стелсы всем хороши сейчас, но вроде рамы у низ тяжелые (у взрослых по крайней мере)

разные.
У сына легонький велик достаточно 20" колеса (алюмин.рама, вес 10,5 кг). Но посмотрела, такой же девочковый уже 12-13 кг. по весу. Заметная разницаН
Наш по виду несколько хлюпким выглядит, но 3 сезона вполне отъездил

автор, а за какую стоимость смотрели стелсы и т.п.?
сейчас в некоторых спортивных магазинах распродажи и может за эту цену можно что-то еще посмотреть

squirell_81 автор темы велосипед марки Stels и Stern..

Муж-веломаньяк, говорит, что это нормальные российские марки, но варят в Китае, велики по качеству одного уровня, стелс подешевле, ещё хорошие пермские форвард есть, своей на шесть лет мы мангус купили, но он дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы