холязис

Кто сталкивался с этой "заразой" у ребенка на верхнем веке появился холязис. Как его лечить уже ни чего не помогает и мазали и капали. Операцию страшно делать все таки маленькая.

сопли хронические есть?

Каждые наверно месяца 3 сопли.

около двух недель назад у меня появился. неделю пробоялась, тоже всяким мазала, капала. потом к окулисту сходила, он мне дипроспан проколол однократно, и всёёё)))

У нас уже 5 месяц не проходит

У нас больше года... Один за другим... Появляются растут ... Гной выходит ... Были у всех врачей уже наверное... Причину не могут выявить. Особенности иммунитета. Типа вырастет -пройдут. Заметила как сильный ветер - так точно вылезет. Ну и на насморк краснеет веко...

Самый первый созревал месяца 3-4... Вышел но на месте его типа ранки... Которая периодически воспаляется. Думаю к гомеопату идти - там еще не были

то появится, то сам исчезнет. По рекомендации офтальмолога из 9-ки мажем тизоль с чем-то там, вроде помогает.

У знакомой девочки тоже у малыша 2 вылезло холязис а им врач из 9 к сказала срочно чистить кишечник

Леночка2013 автор темы

А вы не пробовали к окулисту сходить?

Ходили нам выписали мази мазать но ничего не проходит она сказала что если не пройдет то операция.
До этого жили в первоуральске там врач сразу сказала не смотря нас что только операция или на море к солнышко но не факт что пройдет.
Резать боюсь тем более под общим наркозом дочь маленькая

Проверить ся у гастро и им му н ольга, однозначно, да вас и так напрявят.
У нас эта штука с разной периодичностью выскакивает уже почти 3 года. В мае оперировались в 9дмб, через 2 мес опять вылез, зараза... ну опухло веко и сегодня все это созрело...я нервничаю...ребенка не беспокоит. Еще анализ на демодекс сдайте. Надеюсь у нас это пройдет, иммунитет справиться. Называется, кстатию правильно холязион,вроде бы.

Кстати, пока в больнице лежали видели эту болячку у детей в возрасте 3-12 лет, вот идумай когда иммунитет справится

Анализ на демодекс сдавали все хорошо. Вот решила сама ребенка активирован углем пропить прочистить может и пройдет

Дочери 10, у нас эта проблема уже 6 лет, периодически вылазят- лечим, временно затишье и по новой. На море проходит всегда.

Вот и мы в сентябре поедем на море. Надеемся что пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы